Dali 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2006 Есть предложения какие цвета поменять? вроде все цвета стилей прописал какой именно цвет ненравится? А мне лично не нравится цветовая гама черезчур темно, мне кажется нужно посветлее а как то угнетает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2006 Добавил динамик так вроде посветлее стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dali 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2006 Добавил динамик так вроде посветлее стало вижу инициативу с твоей стороны и так как он не похож на стандартный (большинство чесных с сылками и даже без ссылок со стандартным шаблонным дизайном, только меняют логотип, раздрожает и еще контент друг у дружки так сказать .... крадут ) можно дать парудельных советов: 1е - создай (по желанию конечно) отдельный css файл, и подлючи его к основному темплейту 2е - перепеши стандартную цветовую гамму ДЛЕ фон вместо черного или там темно серого сделай белый или же вот так вот #f3f3f3 значки голосовалки за статьи преабразуй в динамики учитовая что динамик у тя уже есть 3е - попробуй в левой калонке там где календари и все остальное замени фон на там светло желено серый фон в шапке просто темный угнетает и не настраивает на постояннй просмотр.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 Спасибо приму во внимание но пока нет времени этим заниматся народ требует чтоб я материал выкладывал, не справляюсь я вобчем Еще раз спасибо за дельный совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0r 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 GOR, я так и не поняле сли честно специфику твоего сайта.. и еще мне кажется меню слева там лишнее.. ns, подправил его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraZy I izzi 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 Вот ... сделал новый дизайн себе .. прошу оценить и попинать! Конечно переделки ещё будут .. но во сновном всё готово! http://germany-rus.de Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimmycolor 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 Вот ... сделал новый дизайн себе .. прошу оценить и попинать! Конечно переделки ещё будут .. но во сновном всё готово! http://germany-rus.de SUx!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronn 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 Переделал дизайн... оцените плиз... www.sbopka.ru Никак не могу определиться с цветами... сделал "серо" - народ закричал - "скучно!", сделал "ярко" - народ кричит слишком ярко) Может подскажете, какие цвета лучше использовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BlackSNOW Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 (изменено) Вот сделал свой первый сайт... www.offtop.best-host.ru Хочу услышать ваши нарекания, советы, в общем общественное мнение p.s. Кстати поздравляю всех с днем Советской Армии!!! Изменено 23 февраля 2006 пользователем BlackSNOW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 (изменено) Вот что за ночь сделал. Оцените, плиз http://kempo.ru/ Надо будет полазить еще конечно более глубоко в код. А то я только, как шаблоны выводить юзал. Времени не было и диз делать пришлось попутно. P.S. Спасибо, автору скрипта - буду покупать. Изменено 23 февраля 2006 пользователем Evg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Вот что за ночь сделал. Оцените, плиз http://kempo.ru/ Такое я сделаю за 3 часа. Лично мне не понравилось. но это мое имхо. ты хоть на кнопках бекграунд поменяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-n-b 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 зацениваем zajab.com не плохо. но чем то напомнил герц.. и его конопчки зеленые сверзу котрые кликать punkt1 в целом это 4 просто очень уж они понравились З.Ы. обмновил лого там и верх, заценимаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 (изменено) >Такое я сделаю за 3 часа. Однако учитывая, что начал смотреть движок вечером, а ночью уже все готово вместе правда с кривым дизайном я не умаю, что задержался особо. >ты хоть на кнопках бекграунд поменяй В смысле? в дизе я не особо разбираюсь... Дизайнер должен глянуть в понедельник, это набросок всего.. Изменено 23 февраля 2006 пользователем Evg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y0r1c 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 ... www.offtop.best-host.ru Хочу услышать ваши нарекания... хех... вот мое личное имхо! ... не передирай дизан!!! кпнемо может и обидится ) ... а дизайн очень похож на его диз ...только вот движки разные, а цетовая гамма та же... ну и у тебя с обеих сторон панельки, а у него - с одной. вобщем переделывай все ну или цвета поменяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimmycolor 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Вот сделал свой первый сайт... www.offtop.best-host.ru Хочу услышать ваши нарекания, советы, в общем общественное мнение p.s. Кстати поздравляю всех с днем Советской Армии!!! Похож на default Cobreeder'a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0r 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 CraZy I izzi, поинтереснее прежней версии дизайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BlackSNOW Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 y0r1c, не передирай дизан!!! Ты получается решил что это кпнемно только из-за цвета? И то у меня цвет немного светлей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polviks 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 kpnemo - плагиат...видно...сразу.....те тока поставить лого их + сделать поудачней...и прям вылитый pnemo...придймай ченить сам.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0r 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 мне тоже ажется что диз сделан по мативам КПНемо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdye 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 МОЙ ... www.angelz.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOGI 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 xdye_pt, дизайн ворованый, это раз, причем шапка от одного сайта остальное все от другого + корявая верстка, контент весь переличеный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 www.angelz.ru не стыдно а? свороваааллл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraZy I izzi 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 www.angelz.ru не стыдно а? свороваааллл... при том ещё и криво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eco 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Вот такой вот дизайн: http://portal.nigmae.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vip_ 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 ВОт мой сайт http://network.alm.kz Было бы не плохо взглянуть, но помоему ктото забыл проплатить хостеру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.