BOOTKiller 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 поставим... а вот уже 2/3 дизайна, а не только лого.... оцениваем http://www.1on.ru/2.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 вот мой сайтик. http://www.filmovnet.ws Правда он еще не работает(не наполняется инфой,но через пару дней все будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 def, честно? ацтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sEXEcutor 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 (изменено) Зацените-ка http://smorgon.org Из фишек - мультиязычность, интеграция с форумом и галереей, модульность. Изменено 14 мая 2006 пользователем sEXEcutor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 15 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2006 sEXEcutor, Красиво. Мне нравится def, Ужассс.. Шапка еще не плохая, а вот остальное... Уууу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dali 0 Опубликовано: 15 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2006 поставим... а вот уже 2/3 дизайна, а не только лого.... оцениваем http://www.1on.ru/2.jpg Очень гламурненько мне нравица только убери монитор с хафлайфом и этот жолтый пылисос (подумай с этим блин но он туда просто некатит) а так довольно достойно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarov 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 Зацениваем http://www.beitar.org.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 16 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 Makarov Andrey, Цвет фона менюшки я бы сделал по-спокойнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tikomc Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 mif654 заценивайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danko 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 (изменено) tikomc, Параша какае то ,всё кривое, сдвинутое, цвета, размеры, шрифты совершенно подобранны без вкуса. Стоит версия 4.0 , криво зануленная, без аякса, ну и копирайтов естественно никаких нет. Заценили, доволен? Изменено 24 мая 2006 пользователем dan3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dusha Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 зацени..что не хватает, есть что то лишние Ритм[Иркутска] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 tikomc, шапка понравилась. Остальное так себе. Dusha, Вообще касиво,но, кажется, где-то я такой диз уже видел (возможно ошибаюсь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dusha Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 2 Zdraff это цветовая схема из izziskin1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickostyle 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Интернет-журнал Обновился дизайн, прошу ценить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fear_zone 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 www.lifeportal.net.ru - присоеденился к DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userforumpcsoft 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 (изменено) zOne_f, Про дизайн ничего не скажу - по-большей части он стандартен, ну да это и нормально для сайтов... ну вы поняли о чем я говорю... А вот русский язык любить надо. Потому что это язык наш с вами и он, хотя и "велик и могуч", но любит уважение... Изменено 26 мая 2006 пользователем userforumpcsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Я вот тоже, ещё разик отмечусь, с вашего позволения, поменял дизайн, и вообще, много чего изменил милости просим www.nisoft.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chen Pong 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Я вот тоже, ещё разик отмечусь, с вашего позволения, поменял дизайн, и вообще, много чего изменил smile.gif милости просим www.nisoft.ru Ваще гавно, ты еще уже сделай, дизайнер мля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Я вот тоже, ещё разик отмечусь, с вашего позволения, поменял дизайн, и вообще, много чего изменил smile.gif милости просим www.nisoft.ru Ваще гавно, ты еще уже сделай, дизайнер мля Спасибо за критику, но большинству посетителей нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Chen Pong, а напомни-ка мне свой сайт? А? Где твой сайт, который у тебя не "гавно" а крутой сильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dali 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 mif654 заценивайте! Что можно сказать то что CSS написан это большой + при индексации поискавиками то что он на мой субективный взляд не яркий даже сказать шаблонный P/S/ Нужна изюминка... зацени..что не хватает, есть что то лишние Ритм[Иркутска] Шапка понравилась очень мило а дальше прям как офицальный сайт киевстара не очень приятно находится на сайте P/S/ Спрячь css в отдельный файл а то всеже постоянно грузить килобайт +-7 неохота Интернет-журнал Обновился дизайн, прошу ценить как для блога хорошо P/S/ а самое главное что не стандартный www.lifeportal.net.ru - присоеденился к DLE если не ошибаюсь то это скин.... P/S/ скины смысла нет коментировать.......... Я вот тоже, ещё разик отмечусь, с вашего позволения, поменял дизайн, и вообще, много чего изменил smile.gif милости просим www.nisoft.ru Спасибо за критику, но большинству посетителей нравится Nitro пойдеть для варезника особого диза и не надо, хотя не могу припомнить твой старый он у тебя раньше был резиновый а теперь под 800*600 заточил... P/S/ Размер: 82933 байт для морды (главная страница сайта) многовато советую код оптимизировать хотябы да 60 кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 (изменено) Nitro пойдеть wink.gif для варезника особого диза и не надо, хотя не могу припомнить твой старый он у тебя раньше был резиновый а теперь под 800*600 заточил... P/S/ Размер: 82933 байт для морды (главная страница сайта) многовато советую код оптимизировать хотябы да 60 кб Спасибо, но по поводу "морды" посмотри на noname или epidem у них за 1 мег зашкаливает Изменено 27 мая 2006 пользователем Nitro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Nitro, Мне нравится. Вот только блок Друзья немножко портит впечатление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Я вот тоже, ещё разик отмечусь, с вашего позволения, поменял дизайн, и вообще, много чего изменил милости просим www.nisoft.ru Цвета приятные, узковато только. В наше время ориентироваться на владельцев 14-и дюймовых дисплеев с разрешением 800х600 ИМХО уже неразумно, хотя бы под 1024х768 что ли. Ссылка "Прислать новость" под каждой новостью мне лично кажется перебором. И еще, обманывать нехорошо - http://www.nisoft.ru/static/discl.html - "Сайт состоит исключительно из СТАТИЧЕСКИХ html-страниц ..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userforumpcsoft 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Nitro, Соглашусь с Zdraff, блок Друзья, Топ20 "выбиваются из строя" - может сделать выравнивание не по центру а по левой стороне? И картинки с белой подложкой на сером смотрятся не очень - посоветовал бы обрезать белый кант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.