Dali 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 Спасибо, но по поводу "морды" посмотри на noname или epidem у них за 1 мег зашкаливает тогда скажу иначе пользователею какой сайт будет более конфортным каторый грузится долго или же на оборот....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k3r 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Зацен?! iStuff.Ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 k0k3r, В принципе, неплохо. Но много не твоего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schulze 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 k0k3r, ...зашибись.... <!-- !!.4.1 Nulled ! --> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y0r1c 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 дизайна "своего" там нет абсолютно, все собрано с разных сайтов в том числе и pc-soft.ru ЗЫ: </html> <!-- !!.4.1 Nulled ! --> ///// улыбнуло ЗЫЫ: кандитат в баню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 <!-- !!.4.1 Nulled ! --> Гы.. Щутник... Бан тебе светит с такими шутками, целсофт нынче строг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y0r1c 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 дуимаю то не шутки, кстати ни в шаблоне, ни в коде нет ссылки на pc-soft.ru, и рекламы тоже нет, к тому же пользователь не принадлежит группе "клиенты", ЯВНОЕ использование лицензии, скачаной с какого-нить варезника + прямое нарушение авторского права..... баня пожизненно, вот моложежь наглая пошла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userforumpcsoft 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 k0k3r, </SCRIPT> </body> </html> <!-- !!.4.1 Nulled ! --> Вот после "этого" да и после интересной полемики со стороны Ficus/Египтянин/Egiptyanin с автором движка... Я думаю, что не просто бан, а как нибудь прилюдно, с поркой так сказать перед строем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 да, давайте его отшлёпаем сорри за флуд, не сдержался, достали мля.... совесть и страх совсем потеряли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k3r 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Не вижу смысла платить Целсофту за грамотную переделку CuteNews. Баннеры его крутить тоже не вижу смысла. Ссылку на PC-Soft.Ru поставил, труд всё-таки уважаю. Если хотите - выписывайте бан, многое не потеряю. Так-же жду умников, которые (слюной вроди исходили тут некоторые) "попиздят" дизайн с нулёных версий. Забирайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Не вижу смысла платить Целсофту за грамотную переделку CuteNews. Баннеры его крутить тоже не вижу смысла. Ссылку на PC-Soft.Ru поставил, труд всё-таки уважаю. Если хотите - выписывайте бан, многое не потеряю. Так-же жду умников, которые (слюной вроди исходили тут некоторые) "попиздят" дизайн с нулёных версий. Забирайте. Там с Сайта Даже Дизайн Драть запоДло...Ничего нового я не увидел...СобРАно Из разных сайтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dali 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Так по последниму дизу скажу одно для варезника пойдёть банеры ты нарисовал не очень... а диз сопрут рано ил позно славо бого движок это позволяет ОФ ТОП: не ну чего вы напали??? от обясните клиентов понимаю, деньгу уплочины, полная свобода на форуме а тут пребегает человече и говорит оцените Дезинг а вы заходите и первым делом смотрите нулл или н нулл ну это понятно, а вот не понятно чего "месные" взбунтовались? вы че денег платили а? сомниваюсь я в этом а сайтик у каждого есть + еще модули и скины хоте на шару!!! а по поводу бана "помоему не месным не клиента не дано права решать" - "Администрация рулит" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Ну вот... доделал наконец-то свой сайтик на ДЛЕ. оценивайте http://www.1on.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 на мой взгляд, дизайн сайта просто супер! всё красиво, чётко и понятно! приятно смотреть.. 10 из 10 respect Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fatalenergy Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Частично на ДЛЕ http://fatalenergy.com.ru/atheletic_feeding/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Pedro, Это ты про мой www.1on.ru писал или нет я не совсем понял... ни цитат ничего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panove 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 (изменено) Частично на ДЛЕ http://fatalenergy.com.ru/atheletic_feeding/ Ссылки при наведении пляшут, коверкая и так не ахти какой скин, следует убрать тег <bold> из таблицы стилей при наведении курсора. В теге <title>Фатальная энегргия: Спортивное питание</title> досадная опечатка!!! Изменено 6 июня 2006 пользователем Pan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 BOOTKiller да я прo твой сайт! супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fatalenergy Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Pan, в каком это браузере у тебя скачет, в Operе, Explorerе, Firefoxе нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panove 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 (изменено) В Опере действительно нормально, а в IE и всех броузерах на его основе (Maxton, MYIE) шаблон сайта слегка ломается - терпимо, но не очень приятно,попробуй вместо тега <font "bold"> использовать <font color #> , кстати, если в IE таблица слегка меняется по высоте, то в опере изменяется длина ссылки, как вариант, для нормального отображения в IE можно увеличить высоту таблицы, если ты их использовал при организации ссылок, глубже дизайн твой не копал, время сегодня не позволяет, поэтому не могу однозначно что-либо посоветовать! Изменено 6 июня 2006 пользователем Pan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Хех.. я вот думаю... щас целсофт пройдётся по списочку и посмотрит где нулл а где нормальная версия =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scream 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Попинайте http://www.bloginfo.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deLight 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Попинайте http://www.bloginfo.ru/ оформление deforum.ru хорошо стырил. молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scream 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 оформление deforum.ru хорошо стырил. молодец! C чего это вдруг? У них вобще дизайн и геометрия другая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y0r1c 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 скажем так, не передрал, но позаимствовал идею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.