RAID 0 Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 Всем привет . С пол года назад показывал здесь-же свой старый дизайн . Тепер оцениваем заново , переделан язык сайта , дизайн да и перевёл на движок DataLife . Бока что тока бетта .. http://www.clubster.co.il/portal/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maximark Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Ничего так... только фон немного ядовитый...или просто на ЖК так смотриться... и флешка крутиться на шапке...в opera и серый какой-то грязный... поработать еще немного над цветовой гаммой и всё будет ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 шрифт в навигации не котит. совсем не котит. мусор просто. рыжий с серым - имхо радиоактивно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXet 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 А мне понравилось! Хорошая работа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAID 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Redox-nn, Спасибо ... vromb, Какой шрифт посоветуеш , я уже много перепробовал ! Maximark, Вся идея сайта и была в его цветовой гамме ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 под такой стиль - пиксельный, но никак не гранж. и ещё. у меня сайт в 6м эксплорере разъехался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik1959 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Да неплохо и в мозиле корректно все отображается, а цвет.......как говорится на вкус и цвет товарищей нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.