4yva4ek 0 Опубликовано: 8 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2005 (изменено) При нажатии на новый пост он начинает отображаться прочитанным, а сам иконка на форум отображается как будто в этой теме есть новые месы. И при закрытии форума и повторном заходе на него спустя какое-то время он показывает старые мессы (которые не прочитал до этого) как новые. Я так понимаю, что все дело в кэшировании страниц форума. Как можно отключить эту функцию, что бы при закрытии форума все темы сразу становились прочитанными… как в phpBB В общем надеюсь вы меня поймете… Изменено 8 октября 2005 пользователем 4yva4ek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 8 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2005 Проблема существует. И она не решаема в версиях форума 2.0***. Баг разработчиков. Исправлен в версии форума 2.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4yva4ek 0 Опубликовано: 8 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2005 Автор говорят еще можно в апаче отключить... не знаешь как ? Я конечно могу воткнуть 2.1, но я не нашел к ней перевод админки... :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 9 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 Фигню говорят. Перевод админки пока в процессе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4yva4ek 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Автор А может можно какой нить SQL запрос сделать в базу данных ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.