lom1k 0 Опубликовано: 9 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 Вот решил выставить на всеобщее обозрение наш сайт... Зацените... З.Ы. Кстати недавно переехали на DataLife Engine... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 9 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 может хватит порталы на заценку выдвигать???? я не нашел тут ничего реально нового. только убогое оформление. вобщем. вывод. отстой. з.ы. может я под пивом в общаге и не правильно выражаюсь, но все же Вам стоит подумать над дизом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom1k 0 Опубликовано: 9 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 (изменено) Автор пасиба... а я хз.. я тут первый раз... я незнал что всем не нравится када порталы выставляют на обозрение... Кстати тот портал который я "Рекламировал"... если я не ошибаюсь относится к вашему форуму... и сайту... З.Ы. Алкоголь - Зло!!! Изменено 9 октября 2005 пользователем lom1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Стало страшно. P.S. Честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 lom1k, не в том смысле, что порталы тут не ценятся. если портал будет такой, аналогов которому я не видел, и который мне понравится, я никогда не скажу такую фразу как вывод. отстой. извини, если задел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom1k 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Автор ды лана.. ни чё страшного... я и неговорю что он супер пупер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ranger_a Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 Второй раз смотреть не пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 не хотил бы на такой портал в жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker 0 Опубликовано: 13 января 2006 Рассказать Опубликовано: 13 января 2006 аналогично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.