Гость seeulater Опубликовано: 11 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 (изменено) Срочно нужен дизайнер который умеет рисовать баннеры, иконки и всякую муть на постоянной основе, оплата по заверщению работы, по всем вопросам стучитесь в icq 169-631 или seeulater[at]blizzard.ru, лучше по icq Изменено 11 октября 2005 пользователем seeulater Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 24 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2005 сколько платиш и что нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr Warfire 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 А что ж тут темки такой давности лежат-то... Я уж было обрадовался. А потом на дату глянул. Есть тут модеры? Потрите, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MPS 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 Аналогично нужны дизайнеры. Стучитесь в аську 737315. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quid 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 MPS, с банерами и иконками помочь не могу, но знаю кто может, с дизайном тож не очень, зато верстальщик я неплохой ну и походу еще хостер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.