Silver 0 Опубликовано: 17 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 Закрыл javascript'ом, но спамеры все равно достают поделитесь секретами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 17 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 Да сделай просто - tvoj [at] adress.com и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Спасиб, таким способом еще не пользовался. Главное чтобы визитер понял, что это и-мэйл (без квадратных скобок). Я наверное немного модифицирую твой совет в tvoj [@] adress.com, но народ может так и впечатать в почтовик ... но "паук" точно проползет мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 на [at] в последнее время тоже стали пауки реагировать, берут и меняют его на цуцыка обыкновенного, уж очень много развелось подобных скрытий мыла. просто придумай что-то свое. типа tvoj [собака] adress.com ну или твой вариант тоже ничего так, просто у меня вроде как понятнее, хотя.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kenga Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 Вот такой метод есть (не я писал, ребята с www.volgograd.ru) <script language="javascript"> var hav="@"; document.write('<a href="mailto:aaa+hav+'rambler.ru">aaa'+hav+'rambler.ru</a>'); </script><noscript><span class="gray">Включите javascript для отображения e-mail</span></noscript> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Вот такой метод есть (не я писал, ребята с www.volgograd.ru) да. я тоже использую джаваскрипт, но у меня такое ощущение, что его робот читает <script language="JavaScript"> mailto=('silver'+'%40'+ 'pla.net.ua'); document.write( '<A href="mailto:'+mailto+'"><font color="#FFFFFF"><b>Silver Design</b></font></a>' ); </script> где %40 - это символ @ А вот вариант PapaKitson и EgoRk@ с [цуцик] мне кажется менее стандартный и есть шанс проскочить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.