vromb 1 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 зацените макет: http://music.oarie.net/ итоговый сайт будет elsewhere. ЦА: пиндосы с бабосами сайт про машинки, которые стоят не 100 и не 200 настоящих рублей. траффик будет большой, поэтому по возможности минималистично. да и заказчик меня недостаточно возбудил, чтобы ещё и флеш делать. всё рисовал с нуля, машинка с сайта hpiracing.com, при этом легально. для каждого раздела будет своя шапка. это не финальная версия, скорее бета. шапка будет всё-таки поменьше наверно. CSS ещё толком не красил. в Опере есть глюк, нижняя часть колеса "не доезжает", но так не хочется на распорку ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thomas 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Прикольно ты расписал сразу все недостатки своего сайта ! Я так понимаю, что это Мамба, именно поэтому надо уходить от элементов которые об этом говорят. "Login Form", "Syndicate" - просто их надо как-то модернизировать. И каталога я так и не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.