Wylif 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 До Нового Года осталось 2 дня дедушка мороз подари нам галерею сделай подарок на Новый год нам больше ничего ни надо плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikas 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 До НГ остался 1 день) Галереи не будет скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akakl 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 От нефиг делать покопался на работе с галереей. Очень даже неплохо. Хотелось бы пожелать, если кто то делает, хотелось бы нажать на ник или ещё как и видеть все фото одного автора или все кучкой или (желательно), по папкам (категориям). А в идеале (не видел как у _http://www.datalife-engine.be/, к демо доступа нет), что бы пользователь мог создавать папки. Т.е в профиле (или ещё где), можно было видеть всё что создано одним пользователем. Или, ещё лучше, при добавлении фото появлялся выпадающий список из категорий созданых ранее другими пользователями и только если человек не может найти себе подходящую, он создаёт ещё. А в самой галерее, где фото всех пользователей, можно видеть все папки, т.е сложены фото всех пользователей. Допустим если есть папка "авто", то мы в ней видим все фото , всех пользователей и т.д. Всех с Новым годом!!! трям))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseII 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 Ну и.................3-тий день нового года уже идёт) а галереи нема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 народ, пора уже написать модуль и выложить, а не бухать, как пол страны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 а я вот из запоя выбрался, думал галерею сделали ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funguru 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Я тоже зашёл и думал что уж точно сейчас она тут есть, эта заветная ссылка на галлерею, а тут фигушки)) Может уже и не дождёмся ни чего( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Эх..........на новый год было делать нечего, посидел над этой, покопался (да простят меня авторы... ) К сожалению полный вариант не готов, на данный момент переработана админка. Остался последний штрих - сделать в админке вывод всех галерей пользователей и сделать постраничный вывод.. Отличии в моём варианте в следующем - изменены настройки и упор сделан на удобстве массового добавления + переработаны функции сжатия. Теперь можно делать так - кидать фотки в папку и на выходе получать сжатые до нужного размера фотки в нужной категории и в базе. Так же я убрал (правда потом пожалел, но жить можно и так нормально и проблем нет) - это растасовку по разным папкам. Иными словами все фотки хранятся только в одной папке, а данные о принадлежности храняться в базе. Переработал внешний вид админки, функция очистки кэша, чуть позже ещё добавлю модуль синхронизации на всякий пожарный.... Настройки: количество картинок в ряду картинок на странице Показывать случайные картинки: да нет Показывать новые картинки: да нет Автоматически сжимать ВСЕ изображения: да нет ширина thumba Ширина фотографии (При условии выбора сжатия всех фотографий) Качество сжатия (10-100) Разрешить кэширование? да нет Количество фотографий на пользователя Максимальная длина описания фотографии Разрешить пользователям создавать личную галерею да нет Разрешить создание приватной галереи да нет При добавлении картинок в новость выводить ссылки в виде скрипта? (в противном случае будет выведен список Список удобен при большом количестве добавляемых фотографий) да нет Относительно приватной галереи - это только в проекте и фиг знает когда ещё реализую.... вообще суть такова, что фотки можно будет просматривать только разрешёным польователям (из списка друзей) Так же в галерею добавлена функция генерации ссылок к фотографиям из определённой категории. ОЧЕНЬ УДОБНО при добавлении в новости огромного кол-ва фоток. Именно из-за этой функции выкладываю даже не до конца доработаную версию. (До этого проверял на денвере и сервере) ВАЖНО: ГАЛЕРЕЯ ПЕРЕРАБОТАНА И ВЫЛОЖЕНАЯ АДМИНСКАЯ ЧАСТЬ НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ С ПРЕЖНЕЙ ВЕРСИЕЙ. PS: большинство функций конечно взято из выложеной тут на форуме, надеюсь автор не обидиться.....ну просто реально нужна была галерея, а сподвижек никаких... PPS: завал на сессие, так что извиняюсь, следующая часть будет не очень скоро..... если удасться, доделаю админку (уже излагал выше о чём речь) В файле установки я описал кое-какие нюансы- извиняюсь за них, времени пока не было ... http://689.ifolder.ru/793797 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funguru 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) А что это у меня за ошибка на главной сайта выскочила в самом вершу после установки галлереи? Как мне её исправить? Warning: strtr(): The second argument is not an array. in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 162 Warning: strtr(): The second argument is not an array. in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 162 Warning: strtr(): The second argument is not an array. in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 162 Warning: strtr(): The second argument is not an array. in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 162 Warning: strtr(): The second argument is not an array. in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 162 Warning: strtr(): The second argument is not an array. in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 162 Warning: strtr(): The second argument is not an array. in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 162 Warning: strtr(): The second argument is not an array. in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 162 Warning: strtr(): The second argument is not an array. in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 162 Warning: strtr(): The second argument is not an array. in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 162 Warning: strtr(): The second argument is not an array. in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 162 Warning: strtr(): The second argument is not an array. in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 162 Warning: strtr(): The second argument is not an array. in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 162 Warning: strtr(): The second argument is not an array. in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/modules/functions.php on line 162 А после того как я добавляю картинки в админке выскакивает: Warning: opendir(/home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/uploads/gallery/temp/): failed to open dir: No such file or directory in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/inc/gallery.php on line 862 Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/funsex/domains/funauto.ru/public_html/engine/inc/gallery.php on line 866 Изменено 6 января 2007 пользователем Alexandr1987 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 у меня проблема, в запросе ошибка выскакивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) SHEFF, текст ошибки в студию, так даже не предположу.... Alexandr1987, мой косяк по вопросу №2 (забыл в блокноте по установке написать) - действовать так - в папке uploads создать папку gallery в ней две папки - temp и thumb Хм....понял почему вы сначала не спросили, а потом ошибки пошли. Там опечатка в описании "Перед выполннием операции загрузите по ФТП ваши картинки в папку uploads\gallery emp (фотографии будут автоматически перенесены в рабочую папку галереи)" а должно быть так Перед выполннием операции загрузите по ФТП ваши картинки в папку uploads\gallery\temp (фотографии будут автоматически перенесены в рабочую папку галереи) учёл в общем... так, далее... Ошибка №1... честно говоря пока не предположу. А 100% из-за этого ошибка, может ещё где? Просто мы этого файла и этой функции не касаемся... Да и вообще даже если файл косой в кривь и кось, то он не подключается и не проверяется... Единственный раз, где мы выходим за пределы админки - addnews.php и то.... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Добавлено спустя время )) http://689.ifolder.ru/799428 обновлёный вариант. Исправлена пара косяков, добавил текст изменения языковых файлов. (Просьба - если заметите я что-то забыл - сообщите плиз) Далее БД. Изменены таблицы. Либо загрузите выложеный дамп (в архиве...он чистый, без лишнего....хотя и в первом оставалось убрать функции инсерта....), либо к уже существующим названиям 2 таблиц добавьте префикс dle_ тогда станет dle_gal_cat и dle_gal_pic При обновлении конфигурационный файл не изменился. Исправил пару мелких косяков (очистка кэша производилась вместе с файлом хтаксесс, ту ошибку uploads/gallery/temp), убрал ту ерунду с http://.ru - теперь ничего искать не надо... ну плюс малость изменил внешний вид кода (ничего фактического) Что известно, но ещё не убрано - когда нажимаете редактирование категории, то сбрасываются уровни доступа к категории, надо выставлять заново (пока что с этой ошибкой жить можно.) В близжайщее время добавлю статус галереи (общая, скрытая, личная, приватная). Одна из задумок - скрытая общая галерея - для того, чтоб можно было загружать большое кол-во фоток для статьи, помещать их в статью, но чтоб категория не была видна в списке категорий галереи (дабы не загромождать список) Изменено 6 января 2007 пользователем arex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмный Дайвер 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 всё сделал... чего то не вкурю где она всю админку просмотрел нету категорий галлерея! И в архиве нет картинок с кнопкой... как пользоваться то? раскумарил косячок))) таГ а по какой ссылке галерея находится? http://***/gallery/ Not Found The requested URL /gallery/ was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funguru 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Такой же глюк, http://***/gallery/ - открывается пустая страница( Картинки добавились нормально вроде бы, но не могу попасть на саму страницу галлереи! Что делать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмный Дайвер 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Такой же глюк, http://***/gallery/ - открывается пустая страница( Картинки добавились нормально вроде бы, но не могу попасть на саму страницу галлереи! Что делать?! во во! Я перенёс папку галереи из аплойда в корень, загружает директорию. Вопрос: Если она интегрированная то почему не в дизе сайта отображается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Alexandr1987, хм......ребят, а вы читали, что написано? Сделана только АДМИНКА......ну или почти сделана....в процессе... Ещё раз пишу ответ на вопрос: почему только админку выложил? Потому что есть функция быстрой загрузки фоток в новость... делается это так - заходите в админку, там жмёте Другие разделы-> Управление пользователями и там вторая картинка "Настройки галереи Опции отображения картинок галереи пользователей" Тёмный Дайвер, либо не правил файл options.php, либо не добавли пару строчек в adminpanel.lng (описано в блокноте) Фотки добавляются так - кидаете все фотки в папку temp, заходите в настройках - добавить картинки, добавляете..... сначала превью с возможностью ввода описания и названия, жмёте Отправить и картинки автоматически оказываются в базе+в папке gallery (сжатые, если указывали сжатие.) Кстати, учтите, я на всякий пожарный поставил в скрипте ограничение на разовую загрузку фоток - до 100 штук. Кто не боиться за сервер за это отвечает кусок if ($count_image > 102) {echo " и if ($lid > 100) die("Hacking attempt!"); (на всякий случай) Плюс в скрипте пару раз встречается это set_time_limit(250); - время ограничения работы скрипта.... В случае если скрипт будет работать нестабильно (окно зависать и не отображать страницу ПРИ ДОБАВЛЕНИИ фоток) - уменьшайте кол-во за раз загружаемых фоток или играйте этими переменными (хотя не рекомендую) Нюанс - как добавить много картинок в новость за раз. Открываете В АДМИНКЕ добавить новость, там под кнопкой "загрузить файлы" будет кнопка Добавить файлы из галереи. Её и жать. Она генеририует ТОЛЬКО ССЫЛКИ. Выбираете категорию с уже загружеными фотками (если галерея большая, можно задать дату добавления, интервал и т.п......там написано всё) Он вам генерирует ЛИБО ссылки в виде http://*.ru/uploads/gallery/1168098473_1_1.jpg http://*.ru/uploads/gallery/1168098473_1_2.jpg http://*.ru/uploads/gallery/1168098473_1_3.jpg Либо в виде скрипта (так же как и в Загрузке файлов) - кликаете на названии фотки и она появляется в окне короткой или полной новости PS: заканчиваю очередную модификацию, через 2-4 часа выложу. Рекомендую обновиться, посему как там с безопасностью получще - ввёл фильтрации.....прежде они малость позабылись ))) (не пугайтесь, первый вариант не опасен.......врядли кто-то из админов попадёт в админку и будет вам шел грузить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмный Дайвер 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 arex, да я уже разобрался))) Даёшь пользовательский интерфейс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) Тёмный Дайвер, боюсь в близжайшую неделю нет... это у меня сёдня прадзник - 3 зачёта, можно и отдохнуть вечерок....а так с сессией разделаюсь и сразу Эту то я сделал, т.к. задолбался фотки грузить по одной штуке... А вообще пользовательский интерфейс можно взять там же, где половину этого кода брал - в этой теме с форума - покопаться в нём пара суток и готово... PS: и в этой тоже бы не мешало глюки выловить... как-никак 1400 строк без ошибок не бывает (кстати пользовательский планирую бить по мелким файлам) Изменено 6 января 2007 пользователем arex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмный Дайвер 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 arex, у меня 10 экзамен да я подожду) мне не горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkov 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 А можно посмотреть на пример галлереи, ну в смысле живую демку ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 alkov, боюсь нет, т.к. там работает только админская часть (выше всё расписано), а стоит она у меня на действующем сайте и денвере... Никогда ещё не изготавливал демки, так что пока увы... Обновление (включает всё для установки с 0): http://689.ifolder.ru/803316 (старые файлы удалены, в смысле предыдущие версии) Пока ещё до конца не налажена часть редактирования категории + при удалении категории невозможно перенести картинки в другую категорию + нет системы синхронизации фоток и БД. А так - тестируем и ищем баги По функциям - сильно доработана система добавки категорий, теперь кат деляться на 4 вида - общие, общие скрытые (писал выше - чтоб список не загромождать, когда фотки предназначаются только для одной новости), личная галерея пользователя+ приватная гал пользователя (последний пукнт далёк в проекте, но чтоб было готово, когда сяду делать) добавлен постраничный вывод категорий Поработал над безопастностью, всё что кинулось в глаза + знал - сделал. Конструктивная критика всегда приветсвуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wylif 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Привет кто поможет всё сделал вот до того пункта всё ок остановился на этом в базе выполняем: (кто обновляет, смотрим ниже) пака выдает такую ошибку MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Table 'mysql.dle_gal_cat' doesn't exist Error Number: 1146 SELECT cat_id, pid, cat_title FROM dle_gal_cat WHERE pid = 0 ORDER BY pid Что мне надо сделать дальше я уже так близко обьесните пожалуйста не понимаю, ставлю на localhost Денвер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseII 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 хехе позовете тогда, когда будет готов модуль)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Wylif, Он тебе кричит что в базе нет таблицы dle_gal_cat. Так что создай такую, или в файлах галерее измени звание таблицы. Я так делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wylif 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 kolyma спасибо за помощь всё ок а может кто ни будь подсказать что значит эта надпись Warning: dir(./album/): failed to open dir: No such file or directory in /home/web/public_html/engine/inc/gallery.php on line 502 Fatal error: Call to a member function read() on a non-object in /home/web/public_html/engine/inc/gallery.php on line 507 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Wylif, хм.....не спутай - в этой теме валяется два скрипта галереи. Вышеизложеное возможно относиться к первому, т.е. не моему скрипту, в моём нет подобной строки... (в моём на этих строках выведен шаблон для работы с настройками)....Этот вопрос относиться к моему скрипту? Или какой это был архив? Просто я первые два убил и не глянуть.... но там не должно быть такой строки вообще... На первый вопрос вижу ты разобрался...слух, неужели я забыл дописать про переименование таблиц в БД? Да, надо переименовать таблицы. Префикс вставил на всякий случай - мало ли у кого 5 движков на одной базе (разными префиксами) ))) Сегодня вечером выложу первый стабильный вариант админки и может через 1-2 недели приступлю к пользовательскому интерфейсу. (Может и раньше, но не могу ничего обещать, ещё сессия не закрыта=)))) Изменено 10 января 2007 пользователем arex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.