Wylif 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 arex Да это по 1 варианту ну да ладно с ним я вот что хотел у тебя спросить я всё поставил всё вроде бы работает ошибок не выдаёт только не понятно как с ней работать единственное что получилось загрузить фотки в админку создал категорию но потом анна куда-то пропала хотел создать ещё категорию пишет такая уже есть хотя в админке её нет Объясни, пожалуйста, принцип работы галереи, что то я не догоню просто в обычных Галереях загнал фотки сохранил, и они на сайте появились здесь так же или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Wylif, 1. пишет, что категорий не существует? Тебе не в лом прислать или написать сюда дамп БД (ОДНОЙ таблицы dle_gal_cat)? Эта штука мне знакома. Столкнулся всего ОДИН раз (при условии, что в тестировании я категории десятками создавал), но я не придал этому значения, т.к. оно как-то само позже востановилось. Сегодня я кстати собирался спросить - не было ли у кого подобного глюка - как оказалось - есть. Будем разбираться...... (вот если можешь - кинь дамп той таблицы - хочется отследить "начальные условия" возникновения ошибки) Про этот же глюк - сегодня вечером выйдет модификация, там кое-что будет изменено, возможно поможет. 2. Когда будет пользовательский интерфейс - это будет нормальная полноценная галерея. На данный момент готов админ интерйес + возможность грузить фотки в новости. Как массово грузить фотки в галерею - можо прочитать выше (лично для меня - так вообще спасение - теперь загрузка 100 фоток в нужном разрешении занимает 5 минут вместо трёх часов и поодиночного указания фоток через броузер) - а далее идёте в новость и там нажмимаете "Добавить картинки из галереи" - указываете категорию и получаете сгенерированые ссылки. Дальше эти ссылки либо вставляете в новость (ссылки содержат теги), либо кликаете на них и они появляются в новости. Единственное, я малость забыл - не добавил их в висинг редактор. Если вечером смогу - добавлю и для него..... оно то работает и для висинга, просто надо линк там где-нить вывести на панеле. линк такой http://.ru/admin.php?mod=gallery_pict&action=links&area=full_story&wysiwyg=yes&author=Aleksandr PS: Wylif, на счёт глюка - если не сложно, сделай дамп этой таблицы + ПОСЛЕ (всё-таки хочется сравнить) удали строку из БД и создай заново. Я полагаю, что ответ до ужаса прост (поправь, если я не прав) - категория могла быть создана до обновления -> а там были другие условия выборки категорий.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wylif 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 arex я бы срадостью сделай дамп этой таблицы только как я не вкурсе только неочень довно влез в это всё подскажеш как я зделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Вроде бы усё с админкой на близжайщее время (если не будет заяв о глюках или багах...) http://689.ifolder.ru/836502 Дамп базы - заходишь в phpmuadmin, там выбираешь свою базу (чтоб перед тобой открылся список твоих таблиц) Жмёшь export, там выбираешь только эти две таблицы и жмёшь go. Он тебе выдаст окно с данными, в нём и будет интересующий текст. А если хочешь сделать дамп в файл, надо выбрать "save as" ну и можно даже поставить сжатие (в данном случае не нужно, но если в будущем потребуется тебе - большие БД лучще сжимать - сжимается на 70-90%) стоп, блин забыл написать.... там в addnews.php вместо написаного в блокноте надо: для устанавливающих с 0: находим <div align="center"><a href=# class=main onclick="window.open('$PHP_SELF?&mod=files&action=quick&area=short_story&author=$member_db[2]', '_Addimage', 'HEIGHT=550,left=0,top=0,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=560');return false;" target="_Addimage">[{$lang['addnews_bild']}]</a> и полностью меняем на <div align="center"><a href=# class=main onclick="window.open('$PHP_SELF?&mod=files&action=quick&area=short_story&author=$member_db[2]', '_Addimage', 'HEIGHT=550,left=0,top=0,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=560');return false;" target="_Addimage">[{$lang['addnews_bild']}]</a><br /><br /><a href=# class=main onclick="window.open('$PHP_SELF?mod=mod=gallery_pict&action=links&area=short_story&author=$member_db[2]', '_Addimage', 'HEIGHT=550,left=0,top=0,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=560');return false;" target="_Addimage">[$lang[addnews_bild_img]]</a> <br /><br /> и так же находим <a href=# class=main onclick="window.open('$PHP_SELF?mod=files&action=quick&area=full_story&author=$member_db[2]', '_Addimage', 'HEIGHT=550,left=0,top=0,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=560');return false;" target="_Addimage">[$lang[addnews_bild]]</a> меняем на <a href=# class=main onclick="window.open('$PHP_SELF?mod=files&action=quick&area=full_story&author=$member_db[2]', '_Addimage', 'HEIGHT=550,left=0,top=0,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=560');return false;" target="_Addimage">[$lang[addnews_bild]]</a><br /><br /><a href=# class=main onclick="window.open('$PHP_SELF?mod=gallery_pict&action=links&area=full_story&author=$member_db[2]', '_Addimage', 'HEIGHT=550,left=0,top=0,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=560');return false;" target="_Addimage">[$lang[addnews_bild_img]]</a> + ДЛЯ ВСЕХ найти if ($config['allow_admin_wysiwyg'] == "yes"){ include(ENGINE_DIR.'/editor/shortnews.php'); добавить: echo <<<HTML <a href=# class=main onclick="window.open('$PHP_SELF?mod=gallery_pict&action=links&area=short_story&author=$member_db[2]', '_Addimage', 'HEIGHT=550,left=0,top=0,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=560');return false;" target="_Addimage">[$lang[addnews_bild_img]]</a> HTML; + ВНИМАНИЕ: для обновляющихся Найти в уже изменёном коде mod=gallery&action=links и сменить на mod=gallery_pict&action=links (встретиться дважды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wylif 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 нажимаю добавить файлы из галереи пишет Доступ отклонен + нажимаю просмотреть галерею в админке пишет Not Found Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Wylif, весёлый вы народ прям ридми зря писал (правда извиняюсь, что криво написал.....торопился, т.к. не из дома писал, надо было уходить) 1 вопрос решается так добавляем (при обновлении тоже - появилось ещё две строки) 'gallery' => 'admin', 'gallery_pict' => 'admin', 'gallery_c' => 'admin', в в admin.php (первая строка у тебя уже там есть.) 2 вопрос: прям как в анекдоте - "ну нет у меня телевизора, нет!!!!!!!" так же и тут - нет пока пользовательского интерфейса (ссылка же в него и ведёт). Ну я просто сразу заранее вывесил, чтоб потом не возвращаться. Фотки можно пока только в новость вставлять, там они будут отображаться без проблем. Wylif, меня очень инетересует первый глюк. Что-нибудь изменилось? не пробовал пересоздавать? Я всё-таки склоняюсь к тому, что это были ошибки при смене версий, потому что я продолжаю тестировать и пока странностей не замечал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wylif 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 arex Поставил заново этот вариант обновленный всё нормально прошлых багов не наблюдается Будем следить за обновлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Что мы хотим видеть в (на): 1. Списке категорий. 2. войдя в категорию. Как это представляется вам? (функции тоже можно описывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Уже галерея никого не интересует? Куда лучще прикрутить коментарии - отдельно к каждой фотке или всей категории? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Уже галерея никого не интересует? Куда лучще прикрутить коментарии - отдельно к каждой фотке или всей категории? Лучше что бы можно было комментировать отдельно каждую фотку Пиши еще чего нужног прокомментировать я слежу за темой. Выложи плиззз еще раз галерею с комментами как установить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Ладно, если успею сегодня, сделаю.......и скорее всего пункты обновлений уберу - буду писать как поставить с 0. Ок, про комменты учёл. Ну на счёт моих вопросов: я уже малость покавырядся, скоро сделаю первый самый простой вариант без наворотов, покажу и там будем думать дальше что надо и куда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wylif 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 во так даже будет лучше там будем думать дальше что надо и куда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LocalHost 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 А где штобы пользователи смогли смотреть фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 LocalHost, будет в близжайшем будущем, уже на 50% готово. Если завтра экз сдам, то будет через 3-4 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмный Дайвер 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 arex, гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolbola 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 У меня проблема, установил галлерею, но почему то когда я указываю ссылку http://имя_сайта/index.php?do=gallery, то у меня в браузере отображается новостной блок, в чём дело? Может в файл .htaccess, что нибудь прописать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseII 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 .htaccess нужен только при включенном ЧПУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinx 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 arex, респект огромный! Теперь бы пользовательскую часть сделать, хотя бы примитивную чтобы просто отображались картинки без всяких дополнительных опций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagoy_vip 7 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Покажите кто-нибудь рабочий пример... очень хочется взглянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acral 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 версия сырая, будем ждать нормального релиза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseII 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 +нужно всё нормально оформить, что бы не лазить по сообщениям в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik_sumy 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 А что уникального в вашей галерее? Уже давно сделана она.. И комменты и т п. Неужели сделали наново? Моей уже более года и комменты есть и категориии..) Да и тут я её вылаживал.. Потёрли чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wylif 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 vovik_sumy Выложи снова тогда мы посмотрим многие наверняка невидали том числе и я ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTML2k 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 В файле установки я описал кое-какие нюансы- извиняюсь за них, времени пока не было ... http://689.ifolder.ru/793797 перезалейте плиз, там уже умер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 HTML2k, это более старая версия, я её сам убил.... вот (в этой же теме было уже, это НЕ НОВАЯ, новая будет сегодня-завтра): http://689.ifolder.ru/836502 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.