k0k3r 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Ценим: iStuff.Ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatFish 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 (изменено) А что там оценивать-то? Не обижайся, но я не нашел что оценивать, если только этот компьютер в логе, но там особо ничего не скажешь. В общем гамма приятная для глаз, так что это мне понравилось, больше сказать ничего не могу P.S. Во, еще баг заметил, когда кликаешь на регистрацию, то сбивается кодировка страницы и получаются каракули Изменено 29 октября 2005 пользователем CatFish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thomas 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Мдаааааа, действительно немного тухловато, только без обид. Я понимаю что Вы сидели и работали над сайтом, старались. Но дизайн слабый . Понравились кнопочки "Отправить" и "Поиск". Лого тоже не плохое, но очень жиденько как-то. Еще понравилась ссылка на PC-Soft.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.