mStyle 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Итак вот ссылка www.nanaflowers.ru Дизайн делал сам, а движок это phpnuke/// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 - Юзабилити чудовижно - Верстка разваливается - "Детско-карандашный" стиль лично меня не цепляет У меня есть такая фича - когда нужно оценить разработанный сайт, я сразу иду в раздел "контакты" смотреть карту проезда. По тому, как подошли к ее созданию можно сразу составить мнение о всем сайте. В данном случае мы имеем вот что: _http://www.nanaflowers.ru/html/noaia_idiacaa.html Без комментариев... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 - Как вам этот сайт - А что это такое? цвета прикольные. и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspy 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 если сам - то неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.