Гость unname Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 Я прошу прощения если токая тема поднималась не один раз и если такую тему обсуждают не в этом топе ... Суть в чем: Я хочу зделать в локальной сети что то вроди своего хостинга... ну тобиш что б в локальной сети не вводить свой IP, а вводить полноценный адрес как в инете допустим: ******.ru возможно ли такое??? Если возможно, то что для этого требуется??? 1. Какая ОС (если не трудно сказать) 2. Проги если надо то какие (если не трудно сказать) 3. Настройки (если не трудно сказать) Зарание сенкс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kenga Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Если тебе не нужно чтобы из инета видели тебя, то 1. Win 98, 2000, xp, 2003 либо юниксовые - Linux, FreeBSD итд 2. Веб сервер, самый популярный - Apache. 3. Смотри доки, это не формат ответа форума. Если нужен Инет, то плюс нужна поддержка ДНС - первичный и вторичный сервер, это может предоставить провайдер (не бесплатно) и плюс естессно широкий канал в Инет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость unname Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 А можно с помощью Apache или denwer зделать так что б в локалке можно вводить не мой IP а например ****.ru и что бы открывалась моя страничка??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 А можно с помощью Apache или denwer зделать так что б в локалке можно вводить не мой IP а например ****.ru и что бы открывалась моя страничка??? <{POST_SNAPBACK}> Для этого тебе сначала нужно купить домен =) А после чего или сначала зайти на сайт Денвера и задать им вопрос или почитать FAQ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puncher 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 А можно с помощью Apache или denwer зделать так что б в локалке можно вводить не мой IP а например ****.ru и что бы открывалась моя страничка??? Думаю нельзя , не понимаю зачем это надо в локалке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
201 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2005 Так сделать можно. У нас в районной локалке вовсю ходят адреса типа www.site.lan Для этого нужно поднять свой ДНС-сервер, и заставить всеx юзеров локалки прописать его у себя в качестве primary. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kenga Опубликовано: 14 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 Да в Апаче прописываешь <Directory> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReSpecT 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Покупаешь внешний ип -> покупаешь домен -> присваиваешь домен к своему ипу. Если не хочешь платить, то просто скажи юзерам, чтоб добавили в файл hosts такую строчку: "твой_ип твой_домен.ru"; или напиши сам такую програмку... - Софт: FreeBSD или WinServer 2003 - Под FreeBSD(Apache+PHP+MySQL); под Win(SSI+PHP+MySQL) - Вопрос некорректный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zhenya Опубликовано: 8 января 2006 Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 лезем в windows/system32/ там ищем файл hosts. фтыкаем как там всё устроено. пишем хоть Microsoft.com и localhost заходишь в броузер. пишешь майкрософт ком и вуаля. П.С, правда работать будет тока у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.