Гость Shambler Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Оцените дизайн портала и форума от 1 до 10 Портал Форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 мулат в шапке - оригинально. только не для россии. остальные 95% - чистая шкурка. форум - тоже какя-то шкурка. заголовки паддинг-топом опускать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nostrand 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 9 iz 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatFish 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Всё понравилось, только не понятно почему в шапке сайта неактивны иконки "домашняя страница", "мисьмо" и еще одна. А еще непонятно, куда делись коопирайты форума IPB? Их запрещено удалять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baaloo 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Всё хорошо всё, понравилось, только поиск провалился вниз. Форум тоже ни чего, много тем тоже хорошо. Я дам 8 из 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shambler Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 Спасибо я думал будет оценка хуже про неактивные иконки в шапке сделаю позже, а про копирайты на форуме такой скин был для форума/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatFish 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 (изменено) Shambler Какой бы скин не был, коопирайты должны быть! причем ссылкой на сайт разработчика P.S. К томуже, если я не ошибаюсь, то скины устанавливаются независимо от коопирайтов, а значит ты стер их сам Изменено 5 ноября 2005 пользователем CatFish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость WcsMax Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 Хе, ну так 5 из 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzeriFire 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Я думаю у тебя стоит Joomla ака Мамбо ! А так цвета радуют Изменено 16 ноября 2005 пользователем AzeriFire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thomas 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2005 В принципе, сайт не плохой, но шаблончик надо свой сделать. Что понравилось, так это содержание контента! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.