Cap 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 (изменено) Короче хотелось бы вот что =) Смотрите рисунки если не понятно то скажу словами =) Изменено 6 ноября 2005 пользователем Cap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc -aiZer- 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Cap, Класс...Как в IPB:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор А может кто-нибудь все таки сделает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Дайте мне скрипт этот, я попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Дайте мне скрипт этот, я попробую. <{POST_SNAPBACK}> Проверка имени это мод для IPB 2.x Скачать вот отсюда =) English Проверка пароля это сам скрипт уже версии 2.1.х Качать IPB версии 2.1.3 Удачи =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Cap, скрины откуда взяты ? Урл дай, всмысле в форуме где, при регистрации или ещё где ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 2 и 3 там ява скрипт, выдерать надо, тока я с первого взгляда что-то не нашёл. А вот с 1 сложнее, тоже ява нужна если надо чтобы без редиректа было, а я в ней 0 почти. Хотя 1-е ненужно точно =). 2+3 можно попробывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Cap, скрины откуда взяты ? Урл дай, всмысле в форуме где, при регистрации или ещё где ? <{POST_SNAPBACK}> Сам делал скрины =) По примервам только получше =) Вот ссылка на один из проверки имени учти заходи регистрироватся вот! 2 и 3 там ява скрипт, выдерать надо, тока я с первого взгляда что-то не нашёл. А вот с 1 сложнее, тоже ява нужна если надо чтобы без редиректа было, а я в ней 0 почти. Хотя 1-е ненужно точно =). 2+3 можно попробывать. <{POST_SNAPBACK}> вот короче посмотреть пасс можно здесь только надо регенится =) там в регени все это есть ТОЛЬКО это пасс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc -aiZer- 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Webber, http://forum.x-virus.info - смотри на моём форуме...За одно зарегся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ xXx ] 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Гы, проверка пасса есть на Яндекс Майле! Webber, получается!? Мож минэ попробоватьс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Webber, http://forum.x-virus.info - смотри на моём форуме...За одно зарегся <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> Гы, ты с какой планеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc -aiZer- 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 xcars, С планеты...эмммм....не помню)) Я прост форумом не занимаюсь и всё забываю кодировку другую поставить...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoomer 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2007 фигня все это %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsik 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 это ajax всё делает, есть сайтики де для форм дают такие фичи на халявку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.