Гость TT2005 Опубликовано: 13 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2005 Народ, у меня сайтец свой но доступный только по моей локалке, дак я хочу замутить такую фигню как: чтоб при заходе на сайт он гоаорил: приветствую вас юзер с IP таким то таким. Помоготе: как определить ай-пи человека. и 2-ое подскажите какой-нить скрипт который бы изменял разрешение фоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIRTUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 TT2005, phpinfo() тебе поможет там находишь переменную которая определяет IP и пишешь в скрипте <?php echo "ПРИВЕТ, ".ИМЯ_ПЕРЕМЕННОЙ." - ТЫ .. и т.д."; ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TT2005 Опубликовано: 14 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 TT2005, phpinfo() тебе поможет там находишь переменную которая определяет IP и пишешь в скрипте <?php echo "ПРИВЕТ, ".ИМЯ_ПЕРЕМЕННОЙ." - ТЫ .. и т.д."; ?> если можно, то поподробнее, а что за phpinfo() ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIRTUS 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 мляха как зачем - там можно увидеть все переменные сервака!!! пишешь <?php phpinfo(); ?> и находишь там свой IP вот потом <?php echo "ПРИВЕТ, ".ИМЯ_ПЕРЕМЕННОЙ." - ТЫ .. и т.д."; ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.