Revolucioner 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 У кого есть нормальный, после установки которого не замечено что что то не пашет. Везде шрифты отображаются нормально. отзовитесь.. что не пробовал все бред. Просьба давать те что проверены у себя уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ilyuha Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Вот отсюда качал пока не жалуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Нормального перевода нет и не будет советую изучать английские термины это и в других программах пригодится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpu 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Есть официальная локализация от адоба. На варязных сайтах - полно реизов. Встает всё корректно, пробовал... но потом всё равно откатился на англоязычный... мне удобней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Я как-то пробовал ставить Русификатор моему знакомому, после чего он стал в три раза больше задавать мне вопросов по проге, потом через пару дней попросил вернуть инглиш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightwind 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 наилучший вариант-поставить английскую версию и купить себе простенькую книжку по фотошопу.. это не дорого, но лучше, чем мучаться с русскойверсией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.