Silver 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Название: icons.exe Размер: 2.59 MB http://www.megaupload.com/ru/?d=JQG2QNH6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 халтура. за этим делом фтыкать надобно в районе customize.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Скачал, сразу не смотрел. При детальном обзоре, vromb, ты оказался прав. Постараюсь проверять такие "подарки" перед постингом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Silver, вообще-то я не скачивал даже, я имел ввиду что на кастомайзе эта тема раскрыта. мне лично без надобности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.