Encoder 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Здравствуйте.. Давненько я тут не писал ж) Вот меня недавно попросили помочь с разработкой интернет магазина, с разработкой всё в порядке.. Я никогда не делал, да и не интересовался.. Как быть с оплатой? Как можно сделать оплату через кредитку? Что для этого надо? Или оплата через PayPal, про которую все говорят в штатах. Кто делал или знает что-то про данную тему, пожалуйста поделитесь. Спасибо ж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 Колесо изобретаем? В основном зарубежные юзеры пользуют сервисы: www.paypal.com 2checkout.com Практически в любом скрипте инетмагазина уже есть готовые решения. Выдираешь оттуда файлы и привязываешь к своему скрипту. Вообще мало инфы.... На базе чего скрипт? Самописный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Encoder 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 (изменено) Автор Окей, спасибо.. Самописный. Изменено 29 ноября 2005 пользователем Encoder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.