Slash 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Ищу сабж... Скоро свадьба, хочу нарисовать Пригласительные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 давай адрес почты или лучше на рапидшару? но это будет завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Можно и на рапиду! Можно и завтра.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 _http://rapidshare.de/files/8679259/wedding.jpg.html preview Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Мертвая ссылка какая-то... не дышит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 titanjet.com/wedding.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4ua 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 titanjet.com/wedding.jpg Можно бы и мне этот клипарт заполучить? Плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 alex4ua, весь? 171 мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4ua 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Godzilych А почему бы и нет? На мегааплоуде бы все влезло, если конечно есть свободная минутка и желание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 _http://www.megaupload.com/ru/?d=YYI0QZFH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4ua 0 Опубликовано: 8 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Ну вот Спасибо Godzilych Но так, как просто "спасибать" не желательно, "в отместку" даю ссылку на рождественский клипарт 19мб/не самый лучший конечно, но свежий. (может пригодится на новый год, ты вроде-б открытку искал) h""p://rapidshare.de/files/8529982/Cristmas_Clipart_by.pariman.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 8 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 alex4ua, спасибо конечно. Но не стоило. У меня на тему "новый год" под пару гигов клипарта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 8 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Только щас скачал... но я уже не успеваю нарисовать.. .но все равно - Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.