EldkaS 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 Зацените информативность сайта www.difnews.ru, сайт обновляется каждый день, работает форум на котором вы всегда получите ответ на свой запрос на тему музыки, видео, программ, шаблонов и много другого! Заходите не пожалеете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4ua 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 Да, посещаем этот сайтик. В фаворитах стоит у меня. Приятный. Простой, зато доступный. Кстати когда искал какой-то шаблон, этот сайт был один из первых в найденых Яндексом. Удачи и процветания в дальнейшем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 Лого приятное но большое, дизайн не броский и ворованный, сами ставите картинки шириной 725 пикселов и сами наблюдаете разезжающийся диз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldkaS 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Дизайн не ворованный он доступен в бесплатном варианте, если хочешь я могу тебе его дать. А картинки такого размера были просто необходимы..аналогов в нете не было, пак то уникальный и подскажите чего выставлять...смотрю музыку не особо смотрят, даже если это 2PAC или Metallica, кино тем более, но смотря какое.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 Это на любителя, я бы сливал постоянно иконки, шрифты.... желательно тайп 1. Свежий и полезный софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Стэнли Опубликовано: 12 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 скрипты, иконки, хорошие шаблоны (не по 30 мегов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReSpecT 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 (изменено) Заходим периодически Чуть-чуть мрачноватый дизайн, а так все кул... Изменено 18 декабря 2005 пользователем Svyatoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Den-YA Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Дизайн BY Web Studio Attack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimmycolor 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) На доели уже warezые хомяки с убогим дизом и вороваными текстами . Изменено 2 марта 2006 пользователем Jimmy Color Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ADMIN-VMJK Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 А почему многое по англицки? Это разве не на руский слой населения рассчитан? А так вроде все как у всех, ничего особого и оригинального(конечно о разработке собственного дизайна уже давно забыли с появлением готовых движков,поэтому и критиковать нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nayqe Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 сайт класс!! не раз побывал на нём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость CIPI Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Добавил себе в закладки Теперь я Ваш постоянный посетитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.