Гость spark Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 (изменено) ********** Информационный портал! Новости и интересные факты, новейший софт, электронные книги... Форум, юмор, фотогалерея, игры, WAP... Все самое интересное! Все для тебя! Сочтено администрацией за рекламу другого форума, а посему зарисовано. Изменено 18 декабря 2005 пользователем PapaKitson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость spark Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Всмысле за рекламу, это мой форум, прошу заценить! Дал ссылку и описание! Если бы это была реклам, то я бы про эту тему больше не вспомнил, а только ссылку запостил и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Заценять, я так понимаю, можно что-то новое, что недавно сделал или что находится в процессе создания. А ты тут влепил свой форум да и еще кликабельной ссылкой. На счетчики свои посмотри ... Я могу вообще это расценить как попытку перетягивания участников на свой форум и бан влепить! Думаешь тут детишки админят? Чего форум оценять - все они одинаковы по сути своей. Ты сайт сделай с нуля в личном дизайне и на личном движке построенный и выкладывай тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость spark Опубликовано: 19 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Заценить я просил не просто чистй форум! Он весь отмодифицирован! Еще я сделал новогодний скин! Вот именно это и хотел заценить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 spark, а вам не кажется, что отнимать время у людей под предлогом просмотра и написания отзыва на каждый маломальский потуг - как минимум не корректно. Если каждый начнет совать в этот раздел свои отмодифицированные на 1% форумы, движки, скины и т.п., раздел превратится в помойку. И найти здесь что-то стоящее будет весьма проблематично. Как в свое время заметил vromb, есть некий известный форум, где все, где хоть немного пахнет дилетанством, удаляется с вынесением вердикта "Отсутствует предмет обсуждения". Нам, похоже, скоро тоже нужно будет цензуру на подобное вводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость spark Опубликовано: 19 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 У меня много модификаций и изменений на форуме! В частности хотел бы очень узнать мнения о моем самодельном скине! Вобщем ладно! Спорить бесполезно, есть пословица: "С админом спорить бесполезно - он всегда прав!" Сносите тогда уж тему! Вобщем ладно! Спорить бесполезно, есть пословица: "С админом спорить бесполезно - он всегда прав!" Сносите тогда уж тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ranger_a Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 Ссылки нету ссылка битая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.