Spawn 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 У кого есть данный мод, перезалейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackByte 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 Расскажите плз. суть модуля... И функционал его. Описание не помешало бы совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 Расскажите плз. суть модуля... И функционал его. Описание не помешало бы совсем. Лучше пусть выложут модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 во-во... хотя бы посмотреть бы на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spanchbob 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 выложите модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illidan 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) Ссылка дохлая! Народ просит повторить!!! И я тоже... Изменено 11 декабря 2006 пользователем illid@n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 не просим а умоляем... срочно нуна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 Народ неповерите, но мне тоже очень нужен етот модель..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dali 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 вот не понимаю чего так кричать? а? http://rapidshare.com/files/8089887/dle_wap.zip.html P/S/ модуль в архиве не проверял... как что как работает х.з. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) вот не понимаю чего так кричать? а? http://rapidshare.com/files/8089887/dle_wap.zip.html P/S/ модуль в архиве не проверял... как что как работает х.з. О спасибо тебе, респект и уважуха P/S/ модуль в архиве не проверял... как что как работает х.з.Главное, что есть... а там посмотрим... Изменено 19 декабря 2006 пользователем Spawn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Сенкс.... А как сделать чтобы и картинки отображались и была нормальна кирилица, обновите плиззз мод.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dali 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Сенкс.... А как сделать чтобы и картинки отображались и была нормальна кирилица, обновите плиззз мод.... Вот скажи ты тему сначала читал а? модуль сырой, как говорил человек что топик открывал... по идее нужно делать перевод кирилицы в формат моб... а вывод картинок это в принцыпе утопичная идея... конечно если ты хочешь чеб оно нормально работало... Главное, что есть... а там посмотрим... если чето получицо выкладывай... все же для народа стараемся Изменено 20 декабря 2006 пользователем Dali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 А че обновление етого модуля окончательно угасло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1055 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 Люди а уминя пишет при скачке что ваил не найден, мож кто на мыло скинет или перезальёт пожайлуста, а то давно хочу зделать вап версию сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima555 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Кто-нибудь, перезалейте пожайлуста этот мод на другой сервак! Я с рапидшары не могу качать! dle_wap.zip забирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1055 0 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 Кто-нибудь, перезалейте пожайлуста этот мод на другой сервак! Я с рапидшары не могу качать! dle_wap.zip забирай Пищет мол невозможно отоброзить страницу Кинь мне на мыло плиз max1055@pochta.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_romka 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалко что тема заглохла! Я поставил модуль.. но так и не получилось перекодировать текст. Может кто-то решил проблему с перекодировками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_romka 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 народ я готов даже заплатить за нормально работающий wap модуль для DLE стучитесь ко мне, те кто может помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Народ подделал немного этот модуль, вот что получилось http://www.funbary.net/wap/news.php?op=readNews&id_=2198 Но осталось одна маленькая проблемка, как сделать чтобы он понимал HTML теги(тоесть чтобы отображались картинки и ссылки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 И это уже не плохо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 solobon, может выложишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Вот сам скрипт http://www.funbary.net/wap.zip В нем я лишь сделал, чтобы при нажатии на новость он сразу выдавал ПОЛНУЮ НОВОСТЬ И сделал ПОБОЛЬШЕ ЗНАКОВ НА СТРАНИЦЕ Но как я его не крутил, ни как не получаеться врубить ТЕГИ, помогите народ кто чем может.... Меня пользователи уже на части рвут, все ждут когда наконец заработает WAP версия... Изменено 28 марта 2007 пользователем solobon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_romka 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 solobon, Слушай, а установка у твоего модуля такая же как и у приведенного раньше. Вроде все одинаково а он мне ошибку выдает и еще.... я тут заметил что по http://funbary.net/wap/ идет переадресация на http://funbary.net/index.php?action_skin_c...p;skin_name=PDA что есть описанная на сайте версия для PDA Корманных ПК. По сути ты просто упрощенный шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solobon 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Я знаю, я его и переделал, просто тот мод который я хотел ставить до этого в нем было много не дороботок.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_romka 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 ну так установка твоего переделанного модуля такаяже как и у изночальнного? Я просто скачал твой модкль, залил его на сервер. Исправил конфиг но... у меня ошибку выдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.