Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...

invader,

?да ты что, ай ай ай,... покажика нам как надо ставить... ато языком мототь ты горазд как я посмотрю...

всё там пучком, а у тя походу это самое Ж .. вместо головы...

2invader

Ну хотя я этот движок не трогал после того как поставил. Хотел бы узнать что именно там на данном этапе не правильно стоит? Ну раз ты заявил, что мой тоже кривой.

2artfultm

В настройках PHP установлено magic_quotes_gpc = Off. Для правильной работы скрипта необходимо включить этот параметр (On)

Вот это имелось ввиду откровенная ведь хрень. :(

Кстати инвайдер я таких как ты всегда буду давить ;)

invader,

чёт от тя кроме трёпа больше ничё неслыхать, здаётся мне что ты просто напросто трепатся гаразд,...

В настройках PHP установлено magic_quotes_gpc = Off. Для правильной работы
В настройках PHP установлено magic_quotes_gpc = Off. Для правильной работы скрипта необходимо включить этот параметр (On)

да блин,.. это хостер, я тут непричём, у хостера выключено в настройках, я в супорт писал, меня отшили, сказали юзай что даём...

Изменено пользователем artfultm

artfultm - видимо я должен сделать тебе дизайн и настроить скрипт, чтобы заслужить твоё доверие! Что тебе сдаётся мне абсолютно безразлично. Пишу и сам себе удивляюсь... Что я делаю в этом топике. Дети в песочнице....

Друг ИДИ НА ЮХХ :D Видно ты умный дядя который слишком много знает. Тебя хотятя уббиииить ;0

2artfultm

У тебя счетчик бигмира не считает.

Изменено пользователем CHika

У тебя счетчик бигмира не считает.

я на него забил, он считал сначала, потом перестал, я ему домен добавил, он гнида вобще отказался работать, всё убрать забываю...

artfultm - видимо я должен сделать тебе дизайн и настроить скрипт, чтобы заслужить твоё доверие! Что тебе сдаётся мне абсолютно безразлично. Пишу и сам себе удивляюсь... Что я делаю в этом топике. Дети в песочнице....

помойму из того что ты предлагаешь, может любой, мало мальски знакомый с нетом... тут никаких сложностей нет,..

и вот твой первый провал товарисчь резидент,.. насчёт того что всёравно что дают ты вкорне неправ... этот скриптик, очень копризно относится к хостингу...

доверие завоевать просто, покажы что ты зделал для хип хопа... пока от тебя кроме слов ничего неслышали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...