artfultm 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 сабж... http://myshop.org.ua ... заходим и смотрим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chika 0 Опубликовано: 1 января 2006 Рассказать Опубликовано: 1 января 2006 на тебе )) http://santex.kiev.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artfultm 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 Автор CHika, у тебя какая версия, Pro или Premium ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chika 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Премиум.. Как-то криво он у тебя стоит :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 У вас обоих он стоит через Ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artfultm 0 Опубликовано: 28 января 2006 Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 Автор invader, ?да ты что, ай ай ай,... покажика нам как надо ставить... ато языком мототь ты горазд как я посмотрю... всё там пучком, а у тя походу это самое Ж .. вместо головы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 28 января 2006 Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 На эту хрень надо что то ответить? НеПАКАЖУ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Что єто в верху сайта, какоето сообщение: "В настройках PHP установлено magic_quotes_gpc = Off. Для правильной работы " :-))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chika 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 2invader Ну хотя я этот движок не трогал после того как поставил. Хотел бы узнать что именно там на данном этапе не правильно стоит? Ну раз ты заявил, что мой тоже кривой. 2artfultm В настройках PHP установлено magic_quotes_gpc = Off. Для правильной работы скрипта необходимо включить этот параметр (On) Вот это имелось ввиду откровенная ведь хрень. Кстати инвайдер я таких как ты всегда буду давить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Кстати инвайдер я таких как ты всегда буду давить Давилка выросла? Зелен ещё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artfultm 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 (изменено) Автор invader, чёт от тя кроме трёпа больше ничё неслыхать, здаётся мне что ты просто напросто трепатся гаразд,... В настройках PHP установлено magic_quotes_gpc = Off. Для правильной работыВ настройках PHP установлено magic_quotes_gpc = Off. Для правильной работы скрипта необходимо включить этот параметр (On) да блин,.. это хостер, я тут непричём, у хостера выключено в настройках, я в супорт писал, меня отшили, сказали юзай что даём... Изменено 8 февраля 2006 пользователем artfultm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 artfultm - видимо я должен сделать тебе дизайн и настроить скрипт, чтобы заслужить твоё доверие! Что тебе сдаётся мне абсолютно безразлично. Пишу и сам себе удивляюсь... Что я делаю в этом топике. Дети в песочнице.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chika 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 (изменено) Друг ИДИ НА ЮХХ Видно ты умный дядя который слишком много знает. Тебя хотятя уббиииить ;0 2artfultm У тебя счетчик бигмира не считает. Изменено 11 февраля 2006 пользователем CHika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artfultm 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор У тебя счетчик бигмира не считает. я на него забил, он считал сначала, потом перестал, я ему домен добавил, он гнида вобще отказался работать, всё убрать забываю... artfultm - видимо я должен сделать тебе дизайн и настроить скрипт, чтобы заслужить твоё доверие! Что тебе сдаётся мне абсолютно безразлично. Пишу и сам себе удивляюсь... Что я делаю в этом топике. Дети в песочнице.... помойму из того что ты предлагаешь, может любой, мало мальски знакомый с нетом... тут никаких сложностей нет,.. и вот твой первый провал товарисчь резидент,.. насчёт того что всёравно что дают ты вкорне неправ... этот скриптик, очень копризно относится к хостингу... доверие завоевать просто, покажы что ты зделал для хип хопа... пока от тебя кроме слов ничего неслышали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.