Гость GLODIATOR Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 Зацените как вам тема (скин)? Реально отрисовал? Скажите что сделать лучше!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minotawr 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 Или я ослеп или еше что но помоему я невижу некакой ссылкию....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GLODIATOR Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 извиняюсь!!!!! Забыл X140-club.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 Никак. Обычный серый сайтик, на котором взгляд дольше 3 секунд не задерживается. Возможно, для своей ЦА это и не важно, но "проходя мимо", внимания я бы на него не обратил. С чегой-то вдруг логотип Apple красуется рядом с Самсунгом? Что это еще за альянс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GLODIATOR Опубликовано: 31 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2005 Если мне кто ни будь нарисует другой логотип то я его вставлю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GLODIATOR Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 Объясните дауну что такое ЦА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 Объясните дауну что такое ЦА Целевая аудитория Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Famous 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 phpnuke eto gadostj... vedj skiny dlja nego sagruzhahut i sam webmaster nechego tolkom dlja oformlenija delatj ne mozhet... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GLODIATOR Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 это не phpnuke и рисовал скин почти весь я сам. Только за основу взял тему с какогото немецкого сайта. Большую часть всей графики и размкетки делал я сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ranger_a Опубликовано: 4 января 2006 Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 Тем у кого такой сотик может и понравится, а так вроде номально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macx 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2006 Лучше бы по шаблонам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adm1n 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 бляговно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 не сказал бы, что сайтец отстой.... но и не буду говорить что гудсайт.... имхо обычный сайт.... а вот дизайн, раз сам делал...можно былобы и по орегинальней...придумать... но это опять же моё имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRADUS 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 стандарт... ничё прикольного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 ФУУУ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость brain_worm Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Так себе обычный серый сайт... Логотип вроде ещё ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterRooT 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 ... прошелестел мимо даже не заметив... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.