Гость BaHKep Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Ценим мой сайтик Сделал почти 3 месяца назад, теперь хочу услышать объективные мнения http://www.epidem.info Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Famous 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Ценим мой сайтик Сделал почти 3 месяца назад, теперь хочу услышать объективные мнения http://www.epidem.info prostenjkij do uzhasa no vrode s chorishim dobrom i linkami.. no design vseravno nenravitjsja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker 0 Опубликовано: 13 января 2006 Рассказать Опубликовано: 13 января 2006 Ценим мой сайтик Сделал почти 3 месяца назад, теперь хочу услышать объективные мнения http://www.epidem.info prostenjkij do uzhasa no vrode s chorishim dobrom i linkami.. no design vseravno nenravitjsja нормальный дизайн, простои со вкусом. Я даже зарегился на нем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BaHKep Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 дизайн у меня уже новый, просю ценить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mirk Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 BaHKep, твой сайт никогда не добьётся успехов, так как есть епидем.ру! ты б ещё netz.info или kpnemo.info зарегал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgv 0 Опубликовано: 23 января 2006 Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 варезники уже надоеле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BaHKep Опубликовано: 24 января 2006 Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 а как тогда быть с такими сайтами как bape3.org, bape3.ru, wareza.net, vareza.net - это же все тоже одинаковые, только зона другая или чуть по написанию отличаются www.dergott.ru Класный ты диайн сп**дил, браво, я даже знаю где ты его украл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgv 0 Опубликовано: 24 января 2006 Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 могу поделится пиши мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BaHKep Опубликовано: 24 января 2006 Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 у меня такой есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgv 0 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Спиздел или купил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BaHKep Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 знакомый поделился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamer 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 Пинать не нам тебя надо, а Гелиусу, за то что ты плагиатор, да и ещё какой, отцтой сайт, шоб тя досили до тех пор пока хостер нах тебя не послал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpert 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 Сламер, да ты голдун! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость BaHKep Опубликовано: 25 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Пинать не нам тебя надо, а Гелиусу, за то что ты плагиатор, да и ещё какой, отцтой сайт, шоб тя досили до тех пор пока хостер нах тебя не послал! До чего народ нынче злой пошел, что щас мало сайтов с одинаковыми доменами, только разными зонами??? Вот к примеру bape3.ru и bape3.org, ну и что теперь, что устроить разбирательство кто первый имя придумал??? Это все детский лепет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.