EcstasY 0 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 Вот на етом портале http://magicnet.ee/ (он чесна не мой и ето не реклама) сверху есть ссылки на портал, форум, чат и т.п. И када наводишь на тот раздел куда хошь попасть, то выскакивает фотка етого раздела.. ну сами гляньте! Как поставить себе такой же скрипт в php портал?! У меня стоит datalife engine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EcstasY 0 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 Автор ну помогите плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 0 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 нажми правой кнопкой и скажи простотр кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EcstasY 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Автор у меня такой функции нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.