Slash 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Вопрос такой... Можно ли сделать в скрипте так, чтобы у одного из разделов были ещё и подразделы? Например, раздел Статьи... захожу туда, а там список: Подраздел 1, Подраздел 2 ... Подраздел 10... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newseditor 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 (изменено) Читай хорошо форум, все уже описано много раз. Создаешь обычные разделы, а потом с помощью javascript menu извращаешься на свой вкус, сколько хочешь уровней вложенности и любое количество категорий и подкатегорий. P.S. если тебя интересовало через админку, то в скрипте такого нет, по крайней мере, в версии 3.0. Изменено 17 января 2006 пользователем newseditor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slash 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Автор Да. я админку и имел в виду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronn 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Т.к. все "меню" ты делаешь ручками, то соответственно ты сам будешь определять, как это будет выглядеть. Но вообще категории и подкатегории - все это есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ztpl 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Pronn, ручками не обязательно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetTeh 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 а потом с помощью javascript menu извращаешься на свой вкус, сколько хочешь уровней вложенности и любое количество категорий и подкатегорий. А можно уточнить-это как? (для ламера,плиз...или ссылочку если не трудно...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Не знаю, как с javascript, то в принципе можно создать статистическую страницу, а на ней в HTML разместить всё что хочешь (ссылки и названия подкатигорий)... но это я так думаю , а так здесь много умов, но помогают очень редко... может кто более умное тебе посоветует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetTeh 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 а так здесь много умов, но помогают очень редко... Это я уже заметил... Ничего...прорвемся...не в первый раз... Мне просто нужно подкатегории сделать(сайт софтовой направленности),а то в кучу все сваливать не хочется...юзабельность должна быть хорошей... Все что я здесь прочитал,пока приводит меня к одной мысли-техподдережка рассчитана не на новичков...а куда им еще деваться? Я этот форум нарыл и такой радостный был-щя помогут! Ага...щяз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsash 9 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 имхо, новичкам учить html, css и яваскрипты и не лезть в создание порталов. это МОЕ ИМХО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetTeh 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 (изменено) имхо, новичкам учить html, css и яваскрипты и не лезть в создание порталов. это МОЕ ИМХО! Учиться лучше всего осваивая что-то,а не зубря команды и теги...и тогда придет ОПЫТ и ПОНИМАНИЕ(это мое ИМХО) Я работаю в большой компьютерной сети инженером проектировщиком(строю сеть,а монтажники прокладывают),но это не значит что я заучивал название и марки всех кабелей и сетевой аппаратуры.Учиться нужно на конкретной проблеме...что я и пытаюсь... Просто не хочу лишний раз дергать наших админов(им и так несладко приходится)...пытаюсь найти решение самостоятельно Изменено 13 ноября 2006 пользователем NetTeh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 имхо, новичкам учить html, css и яваскрипты и не лезть в создание порталов. это МОЕ ИМХО! Ага и пока Камасутру не вычитаешь от корки до корки на бабу не лазить ??? Быстрее всего дело познается на практике !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovich 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 http://www.datalife-engine.be/2006/08/10/blok_kategorii.html http://www.datalife-engine.be/2006/08/14/b..._versija_2.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetTeh 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Спасибо большое за ссылки Будем читать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Народ! Меня эта тема тоже очень интересует. Плиз, ответьте. я так и не понял ничего. Ссылки данные вообще на каком то иностранном языке. ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chirik 1 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Хм , обновите плз ссылки, меня выкидывает на непонятную хрень ... Там нету текста по теме ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.