stinger 0 Опубликовано: 28 января 2006 Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 Привет всем. Вчера доделал основу для CMS "Риэлтор 2006". Я хочу чтобы Вы оценили юзабилити и функциональность. Что по вашему мнению не хватает в нем? Демка здесь: http://realtor.t-rex.ru Админка: http://realtor.t-rex.ru/admin.php логин: demo пароль: demo P.S. Прошу дизайн не критиковать, т.к. он временный и это TM 8280. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspy 0 Опубликовано: 28 января 2006 Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 28 января 2006 Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 (изменено) Сегодня некогда. Но посмотреть стоит. Скрипт интересный. Навскидку: -http://realtor.t-rex.ru/index.php?action=contact Нет проверки заполнения полей. Несерьёзно.... Присутствуют и другие баги. Завтра гляну. Что то до боли знакомое.... С ноля писал или за основу брал что? Изменено 28 января 2006 пользователем invader Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 28 января 2006 Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 Автор Писал с полного ноля, но консультировал знакомый риэлтор. Да, Ява скрипт поставлю на проверку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 поиск обычно просят поизощрённее - с диапазоном цен, местом и т.п. деление на Квартиры / Дома и участки / Коммерческая вызывает недоумение. это смешение разных уровней иерархии. первый уровень - коммерческая и некоммерческая, с него и надо начинать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 Автор vromb, ты возможно не обратил внимание, что поиск осуществляется в два шага... На втором шаге диапазоны цен, этажей и метража объектов. Поиск по всей БД, к примеру, по диапазону цен - делать не целесообразно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Сегодня выложил новую доработанную версию. Новое: - блок новостей; - рассылка подписчикам; - статистика (bbclone); - мультипользовательская. Grommy, я уже привык к подобным высказываниям. Общаясь с америкосами - их первый вопрос: "А сколько это стоит?". А русские - "дай мне скрипт!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 мне не нравиться что описание объекта "всплывает", имхо не хорошо лучше когда на отдельной странице а не "всплывающем" блоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Stalker, а ты кликни по объекту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kenobi Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Вообще нормально, только не помешало бы интегрировать с движком IPB по одной базе. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.