DVORYN 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 Вот какой месяц брожу по инету в поисках хорошего хостера, но не чего пака стоящее не нашел, может кто посоветует по-настоящему хорошего хостера. Критерии: -Быстрый канал -FTP, PHP, MySQL (Джентльменский набор) -Чтоб не лагал, не глючил и не тормозил. -И чтоб цены были приемлемые. Пожалуйста помогите, а то пропаду… Если я создал тему не в том раздели до простят меня боги Модераторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 www.arbatek.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVORYN 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 Автор Желательно если хостинг проверни временим и вами! Есть хостеры которые гарантию дают или же тестовый срок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 _www.masterhost.ru Более пяти лет у них содержится около двух десятков моих сайтов. Претензий нет никаких. Все великолепно. Кстати, в прошлом году Мастерхост стал компанией с максиимальной абонентской базой. А это кое о чем говорит. Больше рекламировать не стану, они мне денег не платят за это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitro 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 два сайта держу на _www.tuthost.ru - отлично работают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgv 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 www.retrograd.ru или www.valuehost.ru Два самых хороших дешёвых хостинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 не сказал бы, что www.valuehost.ru хорош (имхо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVORYN 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 Автор А есть такие где место на диске сам определяешь и чтоб оплата пластиковой картой или через СберБанк. А вот ещё и чтоб не лагал при посещаемости 5000 человек в день и одновременно при 300 человек. Есть ли такое чудо и чтоб не разорительно было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 если тема актуальна, то лучше чем 3fn.net , на этой планете нет хостинга, сотни серверов в штатах, более 7 лет на рынке, держу на них все чтоу меня есть ив сех своих клиентов, не лагает, стоит дешевле грязи... места не ты определяешь а дают сколько ты хочеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspy 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 хостился на mobyhost.ru проблем небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaryakh 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 А какой из перечисленных хостингов сможет CGI:IRC (http://cgiirc.sourceforge.net/) без проблем хостать? У меня щас сайты на http://1and1.com и етот скрипт не пашет так-как закрыты определенные порты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislavb 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 ВОТ ЭТО! самый лучший хостинг! 4 года на нём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.