warezone 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2006 (изменено) _http://www.warezvip.ru Дизайн только сделали хочу услышать что хватает что убрать...или всё ок? За кликабельную ссылку - предупреждение! Изменено 10 февраля 2006 пользователем PapaKitson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 Все плохо. Очередной непонятный сайт непонятно для кого. Длинная горизонтальная прокрутка при 1024х768 - это "фишка"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpert 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 ага еще и шапку у меня скомуниздили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warezone 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Так всё ясно дизайнера отослал подальше буду дальше искать нормалнова дизайнера всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.