vromb 1 Опубликовано: 3 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2006 (изменено) _http://kayak.infobox.ru/mambo/index.php я прекрасно понимаю, что все эти скошенные уголки были в моде пару лет назад, а форма (жёсткая вёрстка, мелкие шрифты), на которой настоял клиент, совершенно не подходит задачам его сайта... тем не менее, это будет именно так... СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ ПРО КЛИКАБЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ? Изменено 16 февраля 2006 пользователем PapaKitson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shp 0 Опубликовано: 16 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2006 (изменено) _http://ildesigner.ru/portfolio/flash/employer/ а вообще это ТемплейтМонстер. Изменено 16 февраля 2006 пользователем shp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 16 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2006 тем не менее, это будет именно так... Паскудно, если так будет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimmycolor 0 Опубликовано: 16 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2006 Ф топку первый диз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 (изменено) Автор PapaKitson, само по себе конечно не фонтан. но когда клиент не собирается далеко уходить от уже имеющейся формы и платит нормально - есть ли смысл в просветительской работе? есть мнение: никакого смысла. через полгодика сам созреет... Jimmy Color осторожней, дружок, банька совсем близко Изменено 17 февраля 2006 пользователем vromb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shp 0 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 vromb, Не понимаю таких как ты! Ну впарил ты ТемплейтМонстер, получил на халяву бабло, сиди и радуйся в тряпочку! Нах выкладывать то, что не тебе принадлежит? Я вот сам дизайнер, монстров вообще не использую, хотя у меня их около 10 гиг на винте. Я даже свои макеты не все выкладываю. В общем, убей себя автор. И не выкладывай на зацен шаблоны на формах где этот же шаблон скачал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vromb 1 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 Автор shp, вьюноша, зелены вы ещё меня жизни учить. тем более в такой хамской манере. опускаться до вашего уровня не буду. да будет вам известно, шаблон переделан основательно, попиксельно... да уж лучше любой шаблон, чем то, что вы делаете (в соседнем топике). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 ТАк себе, на вкус и цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.