SlackeR 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 Лень было юзать поиск =) Если здесь уже есть, то что я ищу, то ткните меня туда носом(линк) Вобщем нужен JavaScript который бы блокировал просмотрт сайта через браузер Opera и ей подобных, на мурзиловских дивжках. Принцип действия скрипта: Если пользователь заходит на сайт под Opera - его бы перекидывало по заданной в скрипте ссылке на страничку(С содержание что-то вроде "Просмотр данного сайта возможен только под IE 5.0+"). Зачем не это надо? Ну во-первых, все знают что Мурзилки не особо дружат с CSS, не говря уж о CSS2. Половину тегов они либо не распознают или же распазноют, но криво! Грубо говоря дизайн херится. Есть даже определённые теги в css, которые предназначенны только для моззил, это все я учел, оптимизировал как смог, но все же под Opera некотрые элелементы херятся, что не есть хорошо =) Во-вторых, IE есть в каждой Windows, а открыть старого доброго ослика и зайти на сайт под ним - пользователю не составит труда Примерно представляю как должен выглядеть скрипт, просто условие: Если такой-то браузер, то выполняется такое-то действие. Но так как я в Java два по пять, написать сам его не магу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arez 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 Ну во-первых, все знают что Мурзилки не особо дружат с CSS, не говря уж о CSS2. Без коментариев Есть даже определённые теги в css, которые предназначенны только для моззил, это все я учел, оптимизировал как смог, но все же под Opera некотрые элелементы херятся, что не есть хорошо =) Если ты это учел для мозилы то при чём тут IE? Во-вторых, IE есть в каждой Windows, а открыть старого доброго ослика и зайти на сайт под ним - пользователю не составит труда Полный бред, если я вижу что автор сайта мало того что отправляет меня куда попало так еще и говорит в каком браузере мне работать то на этот сайт я не вернусь 100% ни когда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 SlackeR весь пост - полный бред. Оптимизируй сайт под все известные браузеры и не дури людям головы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspy 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 Лень было юзать поиск =) Если здесь уже есть, то что я ищу, то ткните меня туда носом(линк) Вобщем нужен JavaScript который бы блокировал просмотрт сайта через браузер Opera и ей подобных, на мурзиловских дивжках. Принцип действия скрипта: Если пользователь заходит на сайт под Opera - его бы перекидывало по заданной в скрипте ссылке на страничку(С содержание что-то вроде "Просмотр данного сайта возможен только под IE 5.0+"). Зачем не это надо? Ну во-первых, все знают что Мурзилки не особо дружат с CSS, не говря уж о CSS2. Половину тегов они либо не распознают или же распазноют, но криво! Грубо говоря дизайн херится. Есть даже определённые теги в css, которые предназначенны только для моззил, это все я учел, оптимизировал как смог, но все же под Opera некотрые элелементы херятся, что не есть хорошо =) Во-вторых, IE есть в каждой Windows, а открыть старого доброго ослика и зайти на сайт под ним - пользователю не составит труда Примерно представляю как должен выглядеть скрипт, просто условие: Если такой-то браузер, то выполняется такое-то действие. Но так как я в Java два по пять, написать сам его не магу =) для начала нужны прямые руки, а без них никуда Если таковых не имеется то заплатни несколько wmz и тебе оптимизируют сайт под все двиги, такой фигнёй как ты собираешся делать никто не занимается, в крайнем случае сделай отдельные css для опера и ie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoi 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 (изменено) если пользователь зайдет на ствой сайт и увидит такую фигню Просмотр данного сайта возможен только под IE 5.0+ ИМХО ты этого пользователя больше не увидешь. И вообще зачем делать сайт только для тех, кто юзает IE - ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ САЙТ, ТО ДЕЛАЙ, ЧТОБЫ ВСЕ И ЧЕРЕЗ ВСЁ МОГЛИ ЕГО ПРОСМАТРИВАТЬ. А типа мне лень оптимизировать под другие браузеры вот щас я поставлю скрипт и все отсосут со своими мозиллами и операми IE non stop и всякое такое - ЭТО ГОН. А такой шняги, которую ты ищишь тонна в нете. Юзай поиск Изменено 7 февраля 2006 пользователем domovoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterRooT 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 тут врачебная помощь нужна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость go_go Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Ну во-первых, все знают что Мурзилки не особо дружат с CSS, не говря уж о CSS2 Mozzila лучше дружет с CSS2 чем осел. Осел в плане css сплошной глюк. На сегоднешний день отвратительней браузера чем осел в плане верстки нет (имею ввиду новые версие браузеров). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamer 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Вопрос, ты делаешь сайт для избранных людей только под IE? Совет, в каждом теге поставь атрибуты какие должны быть и дай им переменные, ибо заставлять людей лазить на твой сайт через IE полная ерунда, тебя скорее всего пошлют на................. небо за звёздочкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.