alex4ua 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Не знал в какой раздел разместить. Подскажите где найти векторную карту Европы. Можно не детальную, а только очертания Европейских государств со столицами. Если есть у кого-то будьте так добры, поделитесь. Немогу найти нигде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 тють - http://www.un.org/depts/dhl/maplib/worldregions.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4ua 0 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 Автор ВОТ СПАСИБО! Подойдет и такая. Только выставка, для которой этот дезигн предназначался уже началась. Пришлось обойтись только европейскими символами Но карту я потом еще где-то впихну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasxzasx 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 А может есть вектор российской трассы M2 и прилегающих городов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foomer 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 А красивой векторной карты Украины никто не встречал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4ua 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Автор У меня где-то растровая карта Украины на 300dpi и 10 мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foomer 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Выложи если не трудно Буду ризнателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrobak 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Выложи если не трудно Буду ризнателен присоединяюсь к просьбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHM@D 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 +1 ... хочу ваще у кого-нить есть кореловские карты мира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artas 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Интересно, на этой карте уже Кыив и Львив (Kyiv, L'viv), хотя только недавно поменяли название Киева и ещё только собираются менять Львов. Я имею ввиду формальное написание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.