sexkiller 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Есть ли у кого flash игры с исходниками, что бы при завершении игры на сервер отпавлялся результат, очень надо ... Или может у кого есть описание технологии написания таких игр ... в Flash я полный zero, в PHP немного соображаю (может даже больше) ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Покопайтесь здесь - _http://www.flashkit.com/movies/Games/ Я думаю, найдете. Кстати, в скором будущем мне так же понадобится эта штука. Так что если не затруднит - вслучае если найдете - киньте сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 вот вот.. я тоже оч сильно в этом заинтересован! даже тему на форуме как-то создавал..! буду признателен за любую инфу на сабжевую тематику! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoi 0 Опубликовано: 20 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2006 есть же много программ для декомпиляции SWF. и есть много игр, отправляющее результаты на сервер, правда на свой. ИМХО, переделать будет не очень сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OdessART Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Для декомпиляции можно Imperator FLA скачать класная вещь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.