VISTREL 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) Сабж..нужна реклама для игрового сайта (военная тематика), не русская, и чтоб кликали почаще...гугл фигня просто..по центам года три придется сто баксоф зарабатывать...на сайт заходит примерно 130 уникалных хостов в день + тысяча хитов Изменено 9 февраля 2006 пользователем VISTREL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgv2 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Ссылочку дай пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VISTREL 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор у меня на сайте форум зануленный поетому не хотелось бы светится...а уж что етот сайт посещают из "органов" у меня сомнений нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgv2 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2006 Так напиши мне в личные сообщние мне просто интерестно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ADMIN-VMJK Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 И мне тоже,плиззз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость brain_worm Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 И мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillN 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 у меня на сайте форум зануленный поетому не хотелось бы светится...а уж что етот сайт посещают из "органов" у меня сомнений нет Ну celsoft, ну молодец... так сайтец раскрутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Кирилл, дык по запросу "soft" в яше вчера был на 3 месте, а это уже о чем-то говорит! респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillN 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Так по запросу sonyericsson я был на первом не тока в яше... Однако если судить напримере меня самого,то когда я ищу прогу, то пишу в Яше не софт или варез а название программы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 (изменено) VISTREL, clx.ru & link.ru Кирилл, данные с директа: soft - 153663 winrar - 64911 дай линк того сайта(sonyericsson), интересно Изменено 20 марта 2006 пользователем plat0v Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillN 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 А зачем? Я все равно им почти не занимаюсь... времени категорически не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.