sergopancho 0 Опубликовано: 15 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2006 У меня два компьютера соединены через рутер. И через рутер идет к ним интернет.В Виндовсе ХР настроена локальная сеть между двумя компами. Мне надо сделать сайт в локальной сети чтобы на него можно было зайти написав IP адрес или доменное имя.Сайт должен использовать php.cgi.perl ну и все остальное нужное для движка как Datalife Engine. Я пробовал что-то сделать через настройки рутера: там можно сделать виртуальный сервер присвоив IP адрес и порт (рутер D-ink DI04 там есть enable virtual http server). Еще я пробовал сделать что-то через Microsoft IIS server. Но максимум что получается это сайт на localhost. Если кто знает как сделать сайт в локальной сети пожалуйста напишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 sergopancho, обсуждалось уже, и не один раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ADMIN-VMJK Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 Апатч поставь и все. Думаю дальше разберешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.