LeonMag 4 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 (изменено) Перешел на новый двиг, пока доволен Оцените мой сайт плиз _http://sexgerls.net/ Не толька эротика Изменено 17 февраля 2006 пользователем LeonMag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoi 0 Опубликовано: 19 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2006 Логотип какой то корявый. Сделай фон какойнить у шапки. Выравни все в блоках. У названий новостей сделай шрифт меньше. Где просмотров, комметариев и т.д. попробуй уместить в одну строчку или делай чтоб две строчки, но както семитричнее. Эти оранжевые палочки по бокам заголовков блоков - там одно размера тут другова - коряво очень. Сделай фон заголовков блоков такой же как и у заголовков новостей. Подвал тоже надо отредактировать сделай эту строчку во весь экран, с желтым фоном. Короче, работай, работай и еще раз работай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 20 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2006 Автор ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 20 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2006 да лого и правда "не очень".... мне ещё жёлтый не понравился, но это уже имхо..... на вкус и цвет как гориться..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macx 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2006 Пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 Автор Обновил дизайн Вроде нормально стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRADUS 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 цветовая "гамма" не прёт.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polviks 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 и где дизайн...? в корявых таблицах...неграмотной графике и т.п. незачет 100%...лажа...не смотреть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Ты наверно супер - пупер дизайнер дай ссылку на твой сайт посмотрю хоть на щедевр твой, а то мой полная лажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TepmuT Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Professor, солидарен! Дизайн убогий, контент - порнуха и хренота для мобилы, то есть в целом - отброс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 4 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Сайт появился недавно и дизайн постепенно буде дорабатываться TepmuT а ты ведать парнуху от эротики не различаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij 0 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 сайт смахивает на сайт года так двухтысячного (то есть всё через ж*пу сделано (это я про дизайн) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Еще раз повторяю "Сайт появился недавно и дизайн постепенно будет дорабатываться" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRADUS 0 Опубликовано: 8 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2006 Еще раз повторяю "Сайт появился недавно и дизайн постепенно будет дорабатываться" эт и ежу понятно... тема: "Заходите >>> Зацените " вот.. мы и заценили.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ADMIN-VMJK Опубликовано: 8 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2006 Да,ты правильно сказал,сайт на грани разработки,скоро будет все классно,супер. Я бы посоветовал вообще от движка этого отказаться(не в обиду сказано будет). Просто это действительно устаревший движок. Вот,например, возьми и "пощупай" его в эксплорере,т.е. возьми за нижний угол и потаскай его туда сюда, и ты поймешь что в нем ничего не шевелится и остается за рамками изведанного. А его должно быть видно в любом размере окна экснлорера. И читаться он должен даже в окне 5Х5см,это не руки конечно твои в этом виноваты,а просто движок примитивен. А по поводу дизайна: вроде все в поряде,тока немного переборщил с желто-оранжеко-зеленым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 8 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Двиг мне нравится я недано на него перешел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ADMIN-VMJK Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Ладно дело твое,я не навязываю мнения, но пересмотри цветовую палитру, уж больно "паносливо" кажется сочетание таких цветов,если не знаешь где это делается, я тебе подскажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nayqe Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 девочки красивые! а жёлтый цвет не по мне, как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 (изменено) Автор Ну хреновый из меня дизайнер У моего друга есть знакомый дизайнер, может зделает все нормально Изменено 9 марта 2006 пользователем LeonMag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ADMIN-VMJK Опубликовано: 11 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2006 Так то все в поряде,тока цветовую палитру изменить и все, мне кажатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 дизайн полная туфта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Ну ок ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMp 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Очередной сайт обо всем? Мде... Каждый день штампуются такие сайты... Сколько можно? Вот мне интересно, почем я пойду на твой сайт, а не на anub.ru например. Или не на одну тысячу других таких же? Чем твой сайт выделяется? Развне что убогим дизайном Не понимаю смысла таких сайтов... Конкуренции со стороны раскрученых проектов такого типа не выдержать вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 А давно ты дизайнить начал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 (изменено) Автор Нет, это моя вторая работа, которую я делал минут 20 ))) Изменено 23 марта 2006 пользователем LeonMag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.