SOLDNER 0 Опубликовано: 20 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2006 Нужно нарисовать баннер размером 390*90 с gif анимацией - баннер должен бросаться в глаза и чтоб люди по нему тыкали! Нужно для сайта www.warezpro.net.ru Обращаться в ICQ 5889399 Сразу пишите - за сколько и что в ICQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus 0 Опубликовано: 20 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2006 (изменено) Посмотри здесь http://swbn.ru/banner/ Изменено 20 февраля 2006 пользователем globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspy 0 Опубликовано: 20 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2006 Нужно нарисовать баннер размером 390*90 с gif анимацией - баннер должен бросаться в глаза и чтоб люди по нему тыкали! Нужно для сайта www.warezpro.net.ru Обращаться в ICQ 5889399 Сразу пишите - за сколько и что в ICQ На красном фоне мигающие жёлтые буквы, и слепой увидит, если надо - стучи по асе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLDNER 0 Опубликовано: 20 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2006 Автор Не не подходит мне нужен не светофор а баннер привлекательный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspy 0 Опубликовано: 20 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2006 Не не подходит мне нужен не светофор а баннер привлекательный! моё дело предложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamer 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Баннер, 468*60 основанный на flash - кто может сляпать. Прошу предоставить свои Портфилио и расценки. В слепую прошу не предлагать свои услуги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat0v 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Gamer, мой совет, спроси лучше на фрилансе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость darkzevs Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Нужно нарисовать баннер размером 390*90 с gif анимацией - баннер должен бросаться в глаза и чтоб люди по нему тыкали! Нужно для сайта www.warezpro.net.ru Обращаться в ICQ 5889399 Сразу пишите - за сколько и что в ICQ Парги вы чё тупите! На этом сайте http://www.darkcommand.by.ru можно заказать прикольный баннер за самую маленькую цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.