One 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 Есть обычное что-то типа интернет-магазина, т.е. на сайте клиент вводит свой логин и сумму к оплате, а дальше система Вебмани все делает и шлет деньги на кошелек, а инфу на почту (как и у всех). {это уже сделало} А дальше полученная инфа про деньги и логин вбивается сотрудником в специальный веб-интерфейс (интерфейс уже существует) и жмется Enter. Это же наверно можно как-то автоматизировать, т.е. выключить человека из сего действа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncux 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 т.е. я правильно понял - надо автоматизировать обработку мэйлов, чтобы текст из них переводить в БД? Тогда при чем тут ВМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 Автор т.е. я правильно понял - надо автоматизировать обработку мэйлов, чтобы текст из них переводить в БД? Тогда при чем тут ВМ? Типа того. ВМ тут при том, что мэйлы оно присылает. Текст из мэйла надо в принципе не в БД, а сабмитить в специальную форму на другом сайте. А вообще я не знаю особо... Вплотную этим пока не занимался. Но если кто за WMZ 20 все сделает буду очень рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 Мой ценник: 150$ А вообще можешь обратиться на специализированные сайты: -http://weblancer.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.