Гость GLODIATOR2 Опубликовано: 25 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Есть у меня скрипт закодированый под эту систему. Все бы хорошо...но мой хостинг не поддерживает эту версию кодирования. По этому нужно его раскодировать. Возможно ли это вообще? Скрипт очень нужный и аналог фиг найдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 Все бы хорошо...но мой хостинг не поддерживает эту версию кодирования. Исправляется за 5 минут. Ленивый хостер. По этому нужно его раскодировать. Возможно ли это вообще? Возможно. Стоимость зависит от объёма работы. Что за скрипт и общий вес файлов к раскодировке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GLODIATOR2 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 вап обменник вес гдето 70 кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 Забей. Раскодировка станет скорей всего дороже скрипта. 70 - много... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GLODIATOR2 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 А его че в ручную раскодировывают? Кстати хостер говорит что версия последняя. но работать эта байда всё равно не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Не в ручную. Вручную дорабатывают. Или хостер п***ит или битые файлы. Кстати проверяется очень просто. Если хост не поддерживает версию Zend, то соответствующая надпись и выскакивает от компании Zend Optimizier. Ты скажи хоть что за скрипт. Может твоё заявление "фиг найдёшь" ошибочно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GLODIATOR2 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 я уже говорил ВАП обменник. Такого же качества как этот почти ни где нет. Я денвер настроил под Зенд и посмотрел, вешь клевая (скрипт), а вот на серваке пахать не хочет. Автор скрипта сказал что незакодированый 50 баксов ну это слишком жирно я в нете видел продовали 5 правда немного другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2006 ВАП обменник - первое предложение в этом посте. Перечитай. 50 не сумма для приличного скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GLODIATOR2 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 invader, че то я не много не понял что ты сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SomeoneS Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 www.phprecovery.com - есть тест, который раскодирует 50 процентов кода - остальное за денежки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.