Гость ADMIN-VMJK Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 Хочу из обычного сайта сделать еще и форум по разным темам,не подкините идейку или ссылочку? Заранее всех кто отозвался благодарюссс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость August Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Попробуй скрипт Mk_Portal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamer 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 В рунете много разных бесплатных движков: Mambo PHP-Nuke Spize-Nuke Slaed-Nuke Mk_portal и многое другое. А форумы самые распространёные: v.Buletin IPB pbb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ADMIN-VMJK Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Спасибо вы мне очень помогли Надыбал на днях сайт, заказал кое что с него... ТАКАЯ ЛАЖА.Вот он <a href="http://hackmoney.com.ru" target="_blank">Хакерский бизнес. Как стать хакером? CD - журнал хакер, сайт хакер.</a> Заранее предупреждаю-Не заказывайте с него ничего!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Я лет десять тому назад тоже хотел хацкером стать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ADMIN-VMJK Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Я хотел тоже лет десять,но сейчас решил попробовать себя (хочу швейцарский банк взломать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillN 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 У меня лет наверное в 8-9 такая мечта была о хакерстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latymir 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 мечты.. мечты.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raminmufan 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 а на английском для новостей какой движок луче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitro 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Опять же, смотря на что расчитываешь... Попробуй WordPress - достаточно просто и удобно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaryakh 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Если нужно сравнить несколько движков сразу иди сюда http://opensourcecms.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OdessART Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Можно ещё и сюда сходить cmsobzor.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GordonFreeman 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 А какой движок можете посоветовать для мультиязычного сайта? Желательно бесплатный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirabela 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 А какой движок можете посоветовать для мультиязычного сайта? Желательно бесплатный. joomla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.