Гость tin73 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 www.it-union.ru оцените Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Лажа. Прошлый век. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Прошлый век. Лажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 11 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2006 (изменено) Век прошлый. Лажа. По моему больше вариантов нет. Изменено 11 марта 2006 пользователем invader Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRADUS 0 Опубликовано: 11 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2006 ЛажаПрошлый... Век.... фуфло.. одним словом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 11 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2006 invader, есть еще вариант: Лажа. Век прошлый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpu 0 Опубликовано: 11 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2006 Лажовое прошлое. Однако, судя по количеству таких сайтов - на века Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 фигня какая то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterRooT 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 ВЕКОВАЯ ЛАЖА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tin73 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 более полную оценку не встречал ни на одном форуме. а в чем лажа? если это оценка детей до 12 лет , то ясно... взрослые люди бывают на этом форуме или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 tin73, человек, которому 35 лет - по твоим меркам он взрослый или ребенок? Да к тому же более 2 лет работающий с вебдизайном ... программированием и т.п. ЗЫ: в этом топике отписалось как минимум двое взрослых людей ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tin73 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 взрослые люди как минимум дают более адекватную оценку. у меня сын имеет больший словарный запас чем эти ВАШИ взрослые люди для того чтобы услышать аналогичные ответы на нашем ресурсе есть опросник, где прусутствуют варианты "да" "нет" "ничего хорошего" и т.п. а на форумах насколько мне известно нормальный человек выражает свои мысли большим количесвтом известных ему слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 tin73, 1. У вас плохо с чувством умора. Вы не поняли ничего. 2. Вы не потрудились почитать другие рецензии. Обычно ответы (мои, например) по поводу сайтов, которые действительно заслуживают хоть какого-то комментария, состоят из нескольких абзацев. 3. Зачем многоярусные эпитеты для описания того, что можно описать кратко, емко и точно?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tin73 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 понты колотить на форумах конечно дело простое .... а вот что-то свое сделать, а тем более продвинуть...я думаю у большинства тусующихся здесь нету тяму или есть кому чем похвастать ... ау... где вы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 Я так понимаю что если вы тусуетесь на _mastertalk.ru то вы многое можете продвинуть? А по теме: Все блоки как за яйца в воздухе подвешенны, лого выглядит белым пятном на сером фоне (таковым и является), единственное что неплохо так это рыба... хотя она и попахивает шаблонностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterRooT 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) угу... господин взрослый человек, особенно потрясает богатое воображение в опросе... обозначьте себя буквами мэ и жо... на мой вкус так вам надо было, слесарем, например, идти... хотя там, пожалуй, тоже фантазия нужна и сноровка... а в остальном - просто: нечего выставлять - не ставь... Изменено 19 апреля 2006 пользователем misterRooT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 Внатуре лажа! Думал прикалуются! Внатуре лажа! Думал прикалуются! --------- Настоящий варезный сайт: www.zavedem.ru Заходим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.