NetWork 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Может есть у кого только не любой учебник, а именно хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpu 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 интересный запрос... а что конкретно интересует? какой навык уже имеется? каких авторов (наших/зарубежных) предпочитаешь? какая версия пхп интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamer 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Ну, он наверное предлагает изучать уже 5 версию. А так, мой совет - ни когда не читай техническую литературу в PDF формате на компе. Лучше сходи, купи книгу вместе с примерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterRooT 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 Ну, он наверное предлагает изучать уже 5 версию. А так, мой совет - ни когда не читай техническую литературу в PDF формате на компе. Лучше сходи, купи книгу вместе с примерами. а какую? я бы тоже почитал... что именно лучше купить? автора, название и пр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpu 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 ни когда не читай техническую литературу в PDF формате на компе хм... почему такая категоричность? вот пример: я тут перешел на адобовский кс2, кой чё поменялось в интерфейсе... что-то сильно, что-то не очень, сочетания горячих клавиш кой-где сменилось, эффектов добавилось ну и пр. спокойно скачал штуки 4-ре книги из офф. курса адоба, восполнил пробел за пару дней... покупая - потратил бы около 2 т.р., скачав - около 150мб. траффика... учитывая, что у меня анлим... мысль ясна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mastodont Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) Я знаю книгу Д. Котерова по PHP4 в формате PDF. Но что она достаточно понятна для новичка, сказать к сожалению не могу. Прочитав ее, мало что понял в этом языке программирования. А вот купив в магазине книгу по PHP5 (если интересно, называется "PHP5", автор Д.Н. Колисниченко), очень много понял в программировании на php. Разумеется, ВООБЩЕ отказываться от чтения PDF отнюдь не стоит. Возможно Gamer просто несколько раз наткнулся на pdf-файл, написанный недостаточно грамотным или пишущим не для чайников автором, и поэтому поставил крест на чтении электронной технической литературы. Я, в частности, тоже наткнулся на вышеозначенную pdf-книгу, недостаточно понятно разъясняющую (для меня, по крайней мере) поднятую в ней тему. Вот так Изменено 5 мая 2006 пользователем Mastodont Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Axess Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 _http://forum.ruhelp.com/files/bukvar_php_mysql_forum.ruhelp.com.rar _http://ruhelp.com/files/php4_articles_ruhelp.com.rar _http://ruhelp.com/files/php_book_ruhelp.com.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brothers 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 супер книжка: Эффективная работа с PHP только автора не помню но yandex если что поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.