Гость InsomniA Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Помню забила на ДЛЕ, потому что там был визуальный редактор только в статических страницах и то недоделланый до конца. А чтобы форматировать текст, я вообще его сначала писала в вбулетине, а потом переносила в ДЛЕ. Очень большой гемор... Скажите, решили ли эту проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ztpl 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 InsomniA, есть там визивиг, есть. а текст форматируют в типографе, хехе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ste@lz 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 + Этот виз вешает оперу намертво... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Ste@lz, есть куча других броузеров ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fatalenergy Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 есть куча других броузеров ;-) А оперу заменить как ни странно нечем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 fatalenergy, ну не знаю :-( я макстоном пользуюсь, когда его не было оперу юзал... мне вообще то пофик чем лазить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_A_N_C_H_E_Z 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Блин а где вообще этот редактор и как его активировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Блин а где вообще этот редактор и как его активировать? А код активации есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 да, почему в опере не работает визивиг?((( а то к ослику даже прикасаться страшно.....из-за его угловатости и дырявости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVRIAL 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 LelikInside, работает в опере прекрасно, установи sun java runtime и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komnervov 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Простите, а альтернотива Визивинг редактору есть под DLE? Уже замаялся с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikInside 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 *´¯`·.¸¸.·´¯`EVRIAL´¯`·.¸¸.·´¯`*, например, не работает переход на другие строки (сбоку картинки), если отображается сама картинка в новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumka 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 на мозиле пашет визик встроенный более менее намано, но тем не менее хотелось бы какой то дополнительный, чтоб без лагов был вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.