Andr2005ru 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Собственно привожу адрес http://www.shop-bg.net/ Хотел сделать что-то похожее, но есть защита..Интересно как реализована защита может кто скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 нет там никакой защиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 что за защита? никак не пойму, вся страница с картинками нормаль сохраняеццо! Что тебе не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr2005ru 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 (изменено) Автор Сохранять-то сохраняется, да вот не все передается. А вот фон у Вас получается (верхняя часть)? Зелененькая полоска, штрих и далее серая.. и ещё овал сверху. Ну хорошо, если я не прав убедите меня. -- Изменено 19 марта 2006 пользователем Andr2005ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 че за бред ? а сделать принт скрин и в фотожабе порезать слабо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr2005ru 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 (изменено) Автор sko>> Я тебе в личку напишу. Изменено 19 марта 2006 пользователем Andr2005ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamer 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 В чём проблема? Угоняется всё, либо под IE либо другим вырывальщиком сайтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterRooT 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Аяяяй! Нехорошо. На что позарился -то? г...но полное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaryakh 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Там и защищать то нечего да и защиты нет никакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital8 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 А вот интересный вариант защиты дизайна от копирования _http://www.digital-web.com/ Там путанка с CSS. Дугче самому сделать дизайн, чем восстановить по сохраненному на диске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danko 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2006 а помоему это просто реклама какого то там шопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr2005ru 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2006 Автор Спасибо всем за развитие темы. --- Вопрос был очень простой. Просто хотел понять, почему не получается воспроизвести полностью картинку после элементарного скачивания на диск. Пропадает фон и полоска серая. ---------- Крутышки стали сразу намекать ..что за г.. А как реализовано это все никто мне так и не объяснил. Ну в принципе я уже просек. Жаль что только все смотрят на коммерцию . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.