Гость TiGRaN -=ARM=- Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 (изменено) У меня проблема!!! У меня форум версии которая Invision Power Board v2.1.4 © 2006 IPS, Inc Подскажите где можно изменить язык в настройках??? У меня все настройки на АНГ языке. Если ктото знает как изменить с АНГ на РУС помогите плиззз!!! Зарание спосибо! Изменено 18 марта 2006 пользователем TiGRaN -=ARM=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2006 фиг понял что нужно изменить админку или сам форум.. зайти на ибресурс и скачать ленг паки дял админки и для форума и радоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TiGRaN -=ARM=- Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Ты не понел.... У меня форум. Я захажу в админку,когда я захажу в админку у меня всё написана на анг. Но я так же знаю что гдето можно изменить но не знаю где. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMp 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Предустановленой русской админки нет. Надо русификатор... Только я хз есть ли он для 2,1,4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TiGRaN -=ARM=- Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Скажи мне ещё одну вещь,как я могу узнать кто заходит на форум под скрытым?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sko 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 админ видит скрытых юзеров они пунктиром в списке подчеркнуты... на ибресурсе есть русские ленг паки.. но как по мне так нет ничего хуже чем русификация движков разных... я даже в фотошопе и кореле русском фиг что умею делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.