Незнакомец 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 История в лицах – Директора школы http://school8director.com/ Оцениваем мое детище! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомец 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Что молчите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpu 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 ну-уу... что оценивать-то? дизайн? - нет его... наполнение? - пусто... верстку? - в IE работает всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Никак... В содержимое не вчитывался, а дизайна там нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомец 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 (изменено) Автор Спасибо! За то мое, а ни какой-нить монстер... Изменено 27 марта 2006 пользователем Незнакомец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterRooT 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 ну да... свое г..но не пахнет... дизайн отсутстствует .... зато у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомец 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 (изменено) Автор Что в Вашем понимании слово "дизайн" ? Я, конечно, понимаю, что критика это хорошо, но надо давать обоснованную критику… А для меня все ваши слова ни что, без обоснования. Слова типа "дизайн у тебя отсутствует" – это не обоснования! Изменено 28 марта 2006 пользователем Незнакомец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Что в Вашем понимании слово "дизайн" ? Я, конечно, понимаю, что критика это хорошо, но надо давать обоснованную критику… А для меня все ваши слова ни что, без обоснования. Слова типа "дизайн у тебя отсутствует" – это не обоснования! Извините, а слово "г**но" тоже нужно обосновывать? Ваш внутренний мир настолько сложен и многогранен, что не принимает простых и однозначных слов? Если дизайна нет, то его нет. И обосновывать там тоже нечего. Нет гармонии, концепции, формирования благоприятного впечатления, атмосферы и т.д, и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомец 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Это не ответ! Приведите, пожалуйста, пример сайта на котором, по вашему, отличный (хороший) дизайн. Что бы было к чему стремиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterRooT 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Стремись вверх. Надо, млин, не защищать бездарную работу, а исправлять. Если ты выкладываешь свои труды для критики - то не возникай если она тебя не устраивает. У людей, как правило, нет времени на развернутые конструктивные речи. Тебе говорят ВПЕЧАТЛЕНИЕ. А ты делай с этим что хочешь. Худ бай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомец 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Вот и я хочу понять, в чем бездарность... На мой взгляд, он хорош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegyarp 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 идея неплохая. И то что на пхп не плохо. А диз и правда отсутствует. Есть только шапка. Хотя имхо он там особо и не нужен. В опере тоде все пашет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.